当前位置: 网站首页 > 成都 > 成都ISO9000 >
成都ISO9001认证 成都市阳光电器工业有限公司ISO9001质量认证证书取得 发布时间: 2019-02-12 14:29
成都ISO9001认证 成都市阳光电器工业有限公司ISO9001质量认证证书取得
成都ISO9001 成都ISO9000 成都ISO9000认证 成都质量认证 成都ISO认证 成都认证证书 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
成都市阳光电器工业有限公司成立于1989年初,其前身为成都市华阳电器开关厂,于2000年4月经主管部门同意改制组建为“成都市阳光电器工业有限公司”。本公司是国家发证定点生产成套电器设备的专业企业。
公司于2002年3月顺利通过了认证中心认可,取得ISO9001国际质量管理体系认证证书,于2003年11月又取得了认证中心颁发的国家强制性产品认证证书。公司专业生产“阳光牌”35KV以下高低压成套开关(控制)设备;消防集中应急电源电缆桥架等产品。
公司始终坚持“质量第一,顾客满意”的宗旨,注重产品质量的把关,配备了完善的专业技术人员及售后服务人员。主要管理人员均具备有大专以上文化程度。
公司具有完整的专业生产设备和完善的质量保证体系,能确保产品质量达到国家质检部门验收优良标准。公司以质量求效益;以服务求信誉,严把产品质量关,高度重视产品售后服务。
成都市阳光电器工业有限公司成立十多年来,为国防、化工、工业、民用等各个领域提供了大量的优质产品,产品覆盖面积广阔。省内:成都、夹江、绵阳、雅安、西昌、攀枝花、巴中、遂宁、宜宾等地;省外:北京、武汉、西安、昆明、广州、贵州、拉萨等地。现在它们正在这些部门的配电系统中良好地运行。
公司配备有专业的售后服务队伍,保证为用户提供最优质的产品和服务,消除用户的后顾之忧。