成都ISO9001认证 四川华拓光通信股份有限公司ISO9001质量管理体系认证再认证审核 发布时间: 2019-11-29 13:02
成都ISO9001认证 四川华拓光通信股份有限公司ISO9001质量管理体系认证再认证审核
成都ISO9001 成都ISO9000 成都ISO9000认证 成都质量认证 成都ISO认证 成都认证证书 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
近日,来自认证机构审核员小组针对四川华拓光通信股份有限公司ISO9001质量管理体系再认证,展开了相关的审核工作。
ISO9001是ISO9000族标准所包括的一组质量管理体系的核心标准之一,用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意度。并且,ISO9001是迄今为止世界上最成熟的质量框架,全球有161个国家/地区,超过75万家组织正在使用这一框架,它不仅为质量管理体系,也为总体管理体系设立了标准,帮助各类组织通过改进客户满意度、提升员工积极性来获得成功。
本次,认证机构审核员对我司各部门涉及到质量方面的工作内容、各项规章制度及有关文件,通过与各部门负责人员进行交谈、现场审查等方式进行了审核。最终判定我司华拓光通信通过此次ISO9001质量管理体系再认证审核。
质量是一家企业在行业中的立足之本,也是在竞争激烈的市场环境中突破重围、增强实力的重要因素。因此,对于这次的ISO9001质量管理体系再认证审核工作,我司全体员工也是十分重视,从认证培训、开展内审、改善措施到积极配合第三方认证机构完成审核,大家通力协作,顺利通过最终审核。
确保产品和服务的质量是华拓发展至今一直不断追求并付诸于实际行动的目标。在后续的企业发展中,我司将继续完善内部质量管理体系、强化品质管理、提高全员质量意识,用产品实力说话。
关于四川华拓光通信股份有限公司:
四川华拓光通信股份有限公司的一家股份公司,公司核心股东为深圳华拓光通信股份有限公司,主要该公司成熟的销售市场、多年来开发的核心技术以及多年形成的成熟运行模式,对光通讯传输行业的主要产品—光模块系列产品以及光器械产品进行开发生产和销售。作为四川华拓光通信股份有限公司技术和销售支持的深圳华拓光通信股份有限公司,是专业致力于光纤通讯设备和器械的研发、设计、生产和销售为一体的 高技术公司,公司拥有独立知识产权的专利技术12项,是全球在现有10G光电产品的基础上 家研制出20G干线超长距离光通信传输器件产品的企业,也是全球 家发布支持SDH/Sonet市场小型化、SFP+封装传输距离达到80km的光电器件产品的企业。公司的产品销往世界的每一个角落,在中国地区、欧洲地区、东南亚地区、北美地区、南美地区都设立的独立的销售部门,有针对性建立各区域的销售网络,华拓的ATOP品牌,已经在国内外享有了很高的知名度。
成都ISO9001 成都ISO9000 成都ISO9000认证 成都质量认证 成都ISO认证 成都认证证书 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司