当前位置: 网站首页 > 成都 > 成都CCC认证 >
成都3C认证 四川多维电子优丽可UC40通过CCC强制认证 发布时间: 2015-08-13 12:31

成都3C认证 四川多维电子优丽可UC40通过CCC强制认证
3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。
所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。
据不完全统计现在线上销售的微投产品60%以上出自非专业规范的工厂,没有经过国家强制CCC认证(CCC认证包含有安全、电器性能、电磁兼容性、工厂审查等规范)。
四川多维电子旗下的UNIC优丽可品牌简微投系列最新旗舰产品—优丽可UC40率先通过CCC认证。为消费者提供了使用产品上的安全可靠的保证。
多维电子作为全球简微投领导企业,至始至终将客户放在第一位, 对产品对客户始终秉承:“至诚笃信,业精于勤”的企业精神,把好的产品带给市场,坚持自主研发,自主创新;把好的服务带给客户,倾听客户意见,维护客户权利。
成都3C认证 3C 3C认证 3c认证查询 CCC CCC认证 ccc认证中心 中国ccc认证查询 产品认证