当前位置: 网站首页 > 成都 > 成都CCC认证 >
成都3C认证 四川南充市高坪区工质局开展强制性认证产品生产企业专项检查 成都认证公司 成都认证咨询公司 发布时间: 2018-05-06 21:06
成都3C认证 四川南充市高坪区工质局开展强制性认证产品生产企业专项检查 成都认证公司 成都认证咨询公司
近日,高坪区工商和质监局为加强对“3C”强制性认证产品生产企业的证后监管,确保强制性认证制度的有效落实,在全区范围内开展了“3C”强制性认证产品生产企业专项检查。
此次检查共出动执法人员35人次,检查企业10家次。检查中,执法人员重点检查企业“3C”强制性认证证书是否处于有效期内,原材料是否符合认证要求,获证产品及其销售包装上是否按规定标注认证标识,在用计量器具检定和产品出厂检验是否符合标准等情况,检查发现10家企业均能按照“3C”认证要求和国家标准组织生产。
在检查的同时,执法人员还积极向企业宣传强制性认证法律法规,提高企业法律意识,自觉规范生产行为。
成都3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证