当前位置: 网站首页 > 成都 > 成都CCC认证 >
四川省凉山州质监局开展3C认证产品专项执法检查 发布时间: 2015-05-23 08:13

四川省凉山州质监局开展3C认证产品专项执法检查
为整顿和规范认证产品市场,进一步加强强制性认证产品的监管,近日,四川省凉山州质监局组织执法人员对电器产品生产企业和流通领域销售的机电产品进行了3C认证产品专项执法检查。
此次共检查了4家生产企业和47家销售企业。4家生产企业均没发现超范围生产产品和滥用3C标志的违法行为。47家机电销售企业的绝大部分电线电缆、电路开关、低压电器、电焊机、照明电器等电产品都取得了3C认证证书,并按照有关要求加贴了3C认证标志,但部分通过认证的电动工具没有按要求加贴3C认证标志,部分公牛牌插座无3C认证标志,执法人员责令其停止销售并立即整改。
在专项检查的同时,执法人员还向企业负责人宣传了《认证认可条例》及《强制性产品认证管理规定》等法律法规知识,并与企业签订了不生产、不销售无3C认证产品承诺书。
3C 3C认证 3c认证查询 CCC CCC认证 ccc认证中心 中国ccc认证查询 产品认证