当前位置: 网站首页 > 成都 > 成都CMMI认证 >
成都CMMI认证 四川精工伟达智能技术股份有限公司CMMI5软件能力成熟度证书 发布时间: 2020-01-21 11:27
成都CMMI认证 四川精工伟达智能技术股份有限公司CMMI5软件能力成熟度证书
成都CMMI 成都CMMI认证 成都CMMI认证机构 成都CMMI标准 成都CMMI认证是什么 成都CMMI的五个级别 成都CMMI软件质量管理体系 成都CMMI认证体系
四川精工伟达智能技术股份有限公司(以下简称KEYDOM)通过CMMI5国际现场审核认证,这标志着KEYDOM软件能力成熟度和项目管理水平已达到5级高成熟度标准,是国内智能IC行业第一家同时拥有软件(CMMI5)、金融(VISA、 万事达、银联)、军工(保密、国军标、军民融合重大建设项目承担单位)等多种行业认证的高新技术企业!
【何谓CMMI5?】
CMMI5是软件能力成熟度最高等级!
CMMI全称是Capability Maturity Model Integration,是软件能力成熟度集成模型,是由美国国防部与卡内基-梅隆大学和美国国防工业协会共同开发和研制的。CMMI是一套融合多学科的、可扩充的产品集合,其研制的初步动机是为了利用两个或多个单一学科的模型实现一个组织的集成化过程改进 。
此次CMMI5认证自2017年3月上旬至2017年9月中旬,历时半年。CMMI5级认证的通过,意味着KEYDOM的过程运行情况完全达到CMMI-DEV1.3模型的标准,过程完全满足CMMI5对应的目标与实践的要求。
在CMMI5评估过程中需要通过收集大量的组织与项目数据,通过统计控制的方法以“样本数据采样-度量-PPM建模-PPB基线-验证-分析总结-回馈组织”的流程进行;通过CMMI5高成熟度过程改进,对提升KEYDOM项目管理质量,提高研发管理能力和生产率,增强量化管理及过程改进能力,持续推动项目运作过程的优化和管理能力,都有至关重要的作用,可更大程度上提高产品的交付质量和客户满意度,扩大KEYDOM在国际与国内市场的影响力。KEYDOM将继续保持自己优秀的项目能力和管理能力,提高产品质量和服务质量,为企业的可持续发展奠定强有力的基础。
成都CMMI 成都CMMI认证 成都CMMI认证机构 成都CMMI标准 成都CMMI认证是什么 成都CMMI的五个级别 成都CMMI软件质量管理体系 成都CMMI认证体系