成都ISO三体系认证 成都达斐丽集团ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证证书 发布时间: 2020-04-14 19:09
成都ISO体系认证 成都达斐丽集团ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证证书
全屋定制家居品牌“达斐丽”于2006年成立,经过多年的稳健发展,以及在家居整装定制行业的深耕细作,目前,达斐丽已经形成以全屋定制、商务贸易、建筑工程、办公家具、S2B智慧整装供应链平台的多元化、集团化的产业板块,成为一家实力雄厚的集团企业。
品牌成立至今,获得荣誉无数。先后获得“质量 服务 诚信AAA企业”、“全国家居行业创新性品牌”、“中国著名品牌”等荣誉奖项。
此外,达斐丽家居还入选“中国绿色环保产品”,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO1400环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和中国环境标志认证(俗称十环认证),这表明,达斐丽的产品不仅质量合格,而且在生产、使用和处理处置过程中符合特定的环境保护要求,与同类产品相比,达斐丽的产品具有低毒少害、节约资源等环境优势。
ISO9001标准指出:“采用质量管理体系应当是企业的一项战略性决策,一个企业质量管理体系的设计和实施受各种需求、具体目标、所提供产所采用的过程以及该企业的规模和结构的影响。”这说明企业之间的经验、技巧和能力是不能直接移植的,质量管理和其他管理一样,只能规定统一的原则和通用的要求,然后将标准的通用要求和本企业的特点相结合,通过形成文件的体系加以贯彻实施运用到实际工作中。
全屋定制品牌“达斐丽”自创建以来,始终秉承这中国式“工匠精神”,以细节完成度书写企业工艺水准,以新技术、新科技推动产量化、个性化产品制造,一如既往的贯彻落实“优雅、舒适、环保”的家居制造理念,立足精品“智”造企业的发展目标,在装修材料、整装过程等两个方面,用实力和数据说话,为消费者提供安心、安全的家居空间。
通过了国际质量管理体系认证,这标志着达斐丽的管理水平上了一个新的台阶,达到了国际化标准。对此,达斐丽家居表示在日后的生产过程与销售服务中,不仅会持续深化品牌上下针对健康环保的自我意识,对产品生产管理和销售服务管理严格把关,贯彻落实“为顾客提供高性价比产品,创造时尚品质生活”的企业使命。
经过达斐丽集团上下不懈的努力,目前,达斐丽已经成为集设计、研发、生产、销售、服务于一体的规范化高端定制家居品牌,并受到广大消费者的青睐。对装修材料的精挑细选,对制作细节和装修过程的严格把控,每一步都是达斐丽为广大消费者做出的不可忽视的努力,也期待达斐丽能够在往后的日子里,带给我们新的惊喜。
成都体系认证 成都三标一体 成都三标一体化 成都ISO认证 成都质量认证 成都认证证书 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司