当前位置: 网站首页 > 四川 > 成都ITSS认证 >
成都ITSS认证 成都同步新创科技股份有限公司ITSS信息技术服务标准认证四级 发布时间: 2020-02-29 16:42
成都ITSS认证 成都同步新创科技股份有限公司ITSS信息技术服务标准认证四级
成都同步新创科技股份有限公司 四川省 四级 ITSS-YW-4-510020170020
成都同步新创科技股份有限公司,简称同步新科,股票代码:838129,成立于2013年11月11日,注册资本2250万元。是在高新技术应用领域中专业从事云计算、大数据、物联网、5G、SDN、区块链、智慧教育、视频总线、电子商务、智慧旅游、通信应用、IT服务的高科技企业。拥有软件企业资格认定、ISO9001、系统集成、ITSS信息技术服务运行维护标准等证书、物联网产业技术创新战略联盟成员、四川省软件协会理事单位、并荣获瞪羚企业证书。
公司核心管理者拥有丰富的信息领域工作经验。他们怀着对“移动互联”业务美好前景的信心和梦想,在移动互联的舞台上,一展身手,取得了很大成功。围绕着核心管理团队,汇集了一批专业技术领域的优秀人才,组成了以中青年科技精英为骨干的高素质科研队伍。 公司非常重视人才梯队的建设,员工中既有拥有多年开发经验的业界精英,也有毕业不久充满活力的软件业新星。公司坚定不移地立足科技创新,潜心产品技术研发,注重产品品质和诚信服务,在不断的产品研发实践中积累了丰富的产品设计经验和精深的理论知识。 同步新科这支极速前行的团队,以最新互联网技术为后盾,凭借对事业的执着热情、成熟的管理模式、丰富的经验,用青春和热情为公司的蓬勃发展提供源源不断的动力。 “立足创新、专注质量、诚信服务、真诚合作、共同发展”是我们始终如一的追求,为客户提供优质、安全、可靠的技术和产品是我们永恒的方针。
展望未来,同步新科将加强“移动互联”软件产品的研发力度,形成自己独有的拳头产品,形成自己所拥有的核心竞争力,提升公司的盈利能力和抗风险能力,迈出发展创新的步伐。为客户创造价值,提供更优质的技术、产品和服务!
ITSS是Information TechnologyService Standards的缩写,中文意思是信息技术服务标准,是在工业和信息化部、国家标准化委的领导和支持下,由ITSS工作组研制的一套IT服务领域的标准库和一套提供IT服务的方法论。