当前位置: 网站首页 > 四川 > 成都ITSS认证 >
成都ITSS认证 四川路博信息科技有限公司ITSS信息技术服务标准认证 发布时间: 2020-02-29 17:24
成都ITSS认证 四川路博信息科技有限公司ITSS信息技术服务标准认证
四川路博信息科技有限公司成立于2009年,主要从事技术研究、产品开发、行业解决方案和运营服务等业务。
公司专注于智能交通、城市安防领域,聚集了一批行业内一流的技术人才,公司坚持以‘品质第一’的宗旨奉献自己的价值,公司先后通过和取得了信息系统集成及服务资质、安防资质、软件企业资质、ITSS信息技术运行维护标准评定资质等,公司还注册有“安迅捷®”产品商标,开发出一系列软件并取得著作权证书。
ITSS是Information TechnologyService Standards的缩写,中文意思是信息技术服务标准,是在工业和信息化部、国家标准化委的领导和支持下,由ITSS工作组研制的一套IT服务领域的标准库和一套提供IT服务的方法论。