当前位置: 网站首页 > 成都 > 成都ITSS认证 >
成都ITSS认证 ITSS认证对企业的价值 发布时间: 2020-01-21 12:49
成都ITSS认证 ITSS认证对企业的价值
成都ITSS 成都ITSS认证 成都ITSS体系认证 成都IT运维认证 成都运维管理认证 成都IT运维服务资质认证
ITSS认证对企业的价值
ITSS 的核心价值是确保提供可信赖的 IT 服务,并通过“可信赖”促进供需双方在IT 服务质量和成本之间取得平衡。在建立 IT 服务的保障体系方面,ITSS 对企业的价值主要体现于: 
1.提供体系化的标准库:构成 ITSS 的各类标准之间是相互关联、相互支持的,是供需双方之间就 IT 服务质量和成本达成一致的共同语言。 
2.提供全方位的服务:除标准以外,围绕 ITSS 可提供咨询、培训、认证、服务质量评价、监理以及全面解决方案等服务,确保 ITSS 应用具备良好的基础,并将 ITSS 与 IT 服务业的发展紧密结合。 
3.促进服务需方与服务供方的相互信任。 
4.推动 IT 服务产业的健康和快速发展。
ITSS证书的价值 
目前 ITSS 属于普及期,ITSS 证书具有 IT 服务管理行业的国家权威性。
成都ITSS 成都ITSS认证 成都ITSS体系认证 成都IT运维认证 成都运维管理认证 成都IT运维服务资质认证
如需各类ISO认证联系/微信:17844569091       QQ:439856710