当前位置: 网站首页 > 四川 > 成都CCC认证 >
成都CCC认证 东旭集团成都旭双太阳能顺利取得CCC认证证书 发布时间: 2020-02-28 12:07 点击:
成都CCC认证 东旭集团成都旭双太阳能顺利取得CCC认证证书
成都3C 成都3C认证 成都CCC 成都CCC认证 成都产品认证 成都3C认证查询 成都CCC认证中心 成都产品检测 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
2013年8月13日,东旭集团成都旭双太阳能科技有限公司顺利取得CCC认证证书,成为西南片区首家通过CCC认证的太阳能电池组件公司。在公司领导、质量管理部、技术研发部、生产部等部门的共同努力下,旭双公司双玻标准型组件、三玻加强型组件于2013年6月通过中国建材检验认证集团(CTC)专家现场审厂及产品型式试验测试,结果符合GB 15763.3-2009国家标准。从样品准备到取得证书仅用了约3个月的时间,这是旭双公司各级领导积极协调配合与努力的结果。
回顾光伏发展历程,2009年3月,财政部、住房和城乡建设部联合出台了《关于加快推进太阳能光电建筑应用的实施意见》;同年7月份,财政部、科技部和国家能源局联合出台了《关于实施金太阳示范工程的通知》。随着这些与光电建筑一体化政策的出台及相应财政补助资金的实施,极大推动了光电建筑一体化的发展。
旭双公司早在2012年初就看准光电建筑一体化的发展,重点开发了加强型光伏组件、中空光伏组件、加强型中空光伏组件、蜂窝组件等。近年来,光电建筑一体化成为了建筑节能的一个重要手段,并得到了较快发展。 
随着全球经济的发展,能源问题日益严重,如何开发和利用新能源已摆在各国政府面前。建筑光伏组件能有效利用太阳能,减少对传统能源的依赖,能在一定程度上缓解能源危机。目前,建筑光伏产业已在世界各国蓬勃发展,通过CCC认证将使建筑光伏组件的安全性大大提高,从而促进建筑光伏产业健康发展和广泛应用,更好地实现节能目标。
成都3C 成都3C认证 成都CCC 成都CCC认证 成都产品认证 成都3C认证查询 成都CCC认证中心 成都产品检测 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司