当前位置: 网站首页 > 四川 > 成都CCC认证 >
成都CCC认证 成都微深科技有限公司自动灭火系统用玻璃球国内首家获3C认证 发布时间: 2020-02-28 12:16 点击:
成都CCC认证 成都微深科技有限公司自动灭火系统用玻璃球国内首家获3C认证
日前,微深科技自动灭火系统用玻璃球(以下简称“玻璃球”)产品取得国家强制性产品认证证书,顺利成为国内首家获得“玻璃球”产品3C认证企业。作为国内首家获得国家强制性认证的“玻璃球”生产企业,充分体现出微深科技在“玻璃球”产品市场的领军地位,也充分印证了公安部消防产品合格评定中心对微深科技“玻璃球”产品的认可与肯定。
 公司于2001年12月就取得ISO9001质量管理控制体系认证,对产品生产在其原材料、进货验证、生产过程、例行检验和确认检验等各个环节严格把控,确保生产的产品一致性符合、质量稳定。同时拥有多种先进的检测、分析仪器,确保产品的性能和质量。在质量求生存的生产经营理念下,公司长期坚持“为顾客着想,事无巨细;为顾客服务,全心全意”的市场定位原则,以产品求发展,以科学的管理和精益求精的生产工艺,为顾客提供质优价廉的产品以及全方位的产品服务。正是如此,微深科技才有实力顺利获得“玻璃球”国家3C强制性认证的认可。
目前产品销售覆盖全国市场,在济南、宁波、武汉、东莞等地设有办事处,并出口意大利、瑞士、美国、韩国、菲律宾、乌干达等欧非国家、东南亚及中东市场,在国内外均享有较高美誉度。
成都3C 成都3C认证 成都CCC 成都CCC认证 成都产品认证 成都3C认证查询 成都CCC认证中心 成都产品检测 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司