当前位置: 网站首页 > 四川 > 成都CMMI认证 >
成都CMMI认证 成都天府软件园有限公司TOSC成功通过CMMI3认证 发布时间: 2021-03-10 13:59 点击:
成都CMMI认证 成都天府软件园有限公司TOSC成功通过CMMI3认证
CMMI 主任评估师Santhanakrishnan Srinivasan宣布:成都天府软件园有限公司-外包解决方案中心(简称TOSC)的组织过程改进管理水平已达到美国CMU/SEI CMMI Maturity Level 3(V1.3版)。这标志着,TOSC具备了国际先进的项目管理水平,同时也标志着, TOSC在软件质量管理方面迈上了一个新台阶,在软件质量、产品交付能力等方面都获得了国际标准认可。
CMMI(Capability Maturity Model Integration,即能力成熟度模型集成)是美国卡内基梅隆大学软件工程研究所(CMU SEI)推出的衡量企业IT项目研发管理能力成熟度水平的权威评价基准,在世界范围内已经得到广泛应用。当前CMMI最新版本为V1.3版,于2010年11月正式发布。目前全球范围内正式登记通过CMMI-DEV, V1.3成熟度3级评估的企业不足100家。
什么是CMMI认证
CMMI(Capability Maturity Model Integration For Software,软件能力成熟度模型集成)是在CMM(Capability Maturity Model For Software,软件能力成熟度模型)的基础上发展而来的。CMMI是由美国卡耐基梅隆大学软件工程研究所(Software Engineering Institute,SEI)组织全世界的软件过程改进和软件开发管理方面的专家历时四年而开发出来的,并在全世界推广实施的一种软件能力成熟度评估标准,主要用于指导软件开发过程的改进和进行软件开发能力的评估。
成都CMMI 成都CMMI认证 成都CMMI认证机构 成都CMMI标准 成都CMMI认证是什么 成都CMMI的五个级别 成都CMMI软件质量管理体系 成都CMMI认证体系
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。