当前位置: 网站首页 > 四川 > 四川两化融合 >
成都两化融合认证,成都圣恩生物科技股份有限公司两化融合管理体系A级评定认证证书获得 发布时间: 2022-06-02 17:23 点击:
成都两化融合认证,成都圣恩生物科技股份有限公司两化融合管理体系A级评定认证证书获得
成都圣恩生物科技股份有限公司,作为一家专业的复合调味料柔性定制服务商,圣恩始终秉承“安全、天然、美味”的初心,在复合调味料领域展开深入研究,将现代食品科学与呈味技术完美结合。
圣恩运用现代生物科技,研究传统烹调技艺和经典食材,建立起系统的“风味模块”数据库、全流程质量管理体系、可视化信息管理系统,创新开发与时俱进的时尚味道,在获得CNAS和CMA 两大权威检测资质的检测中心全程监控下,为用户提供个性化、标准化、定制化的调味服务,致力于实现生产智能化、数字化,用安全、稳定的产品,为每个人带来健康美味的享受。
成都圣恩生物科技股份有限公司正式启动两化融合管理体系贯标评定工作以来,经过了多日严格的审核,于2020年首次通过“两化融合管理体系”评定后,2022再添荣誉,顺利通过工信部两化融合管理体系A级评定认证,这是企业技术创新、数字化转型能力提升的成功表现,标志着圣恩股份在推进信息化和工业化深度融合方面取得一定成绩,也为企业高质量发展打下坚实基础。
两化融合管理体系是一套企业可参照执行的数字化转型方法体系,也是我国首个覆盖两化融合全局、全要素、全过程的管理体系标准。该体系是保障企业战略、业务、技术、管理等统筹推进的体系框架,促进贯标咨询、解决方案、评定等服务市场生态良性运转,其评定结果被作为评判企业综合发展潜力的重要依据。
近年来,在工业4.0的时代浪潮下,圣恩股份作为“智慧工厂”的建设者之一,积极探索信息化与工业化深度融合对企业发展带来的优势,充分挖掘数据要素的创新驱动潜能,打破信息孤岛,为企业管理提供运营可视化和数字化辅助决策,实现企业信息化综合运维管理。
本次两化融合管理体系A级认证的评定,是对成都圣恩生物科技股份有限公司两化工作的肯定,也为公司管理创新和技术进步开启了新篇章。未来,圣恩股份将继续秉承“安全 天然 美味”的理念,充分发挥自身优势,进一步利用两化融合手段推动“智慧工厂”的进程,获取与战略相匹配的可持续竞争优势,实现创新发展、智能发展和绿色发展,以开放和创新的姿态,积极拥抱数字经济时代,为每个人带来健康美味的享受。
成都两化融合,成都两化融合认证,成都两化融合贯标,成都GBT23000认证,成都GBT23001认证,成都两化融合贯标认证机构,成都两化融合管理体系标准
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。