四川HCCP认证 四川国莎实业有限公司通过HACCP体系认证和ISO22000食品安全管理体系认证 发布时间: 2021-03-04 14:00 点击:
四川HCCP认证 四川国莎实业有限公司通过HACCP体系认证和ISO22000食品安全管理体系认证
四川国莎实业有限公司现坐落于成都市成华区龙潭工业园,成立于2007年。公司现已发展成为集产品研发、生产加工、销售服务为一体的调味品生产企业。公司现有员工300余人,占地160余亩,拥有年生产加工鸡精10万吨,味精15万,调味品5万吨的能力。
公司以“诚信为本、用户至上、质量”为经营宗旨生产优质安全食品,充分发挥产品研发、检测技术等优势。目前所有产品已通过了QS认证,同时引进ISO9001、ISO14000、ISO22000、HACCP等体系,为公司质量、环境、食品安全提供标准化的管理。从产品的源头到出厂建立了严格的质量管理监控系统,保证产品质量的稳定,对产品的宣传和市场的深入拓展提供了更强有力的保障。
公司的生产的“莎麦鸡精、九九国泰味精”产品家喻户晓,销售网络遍布国内三十余省市,并享有较高的声誉。“莎麦鸡精、九九国泰味精”获得“四川省”称号;“九九国泰”被认定为“四川省商标”。
公司拥有四川省企业技术中心,技术力量强,具备一定的生产规模,市场稳定,市场适应能力强,畅销省内外,受到用户的一致好评。
Hazard Analysis Critical Control Point的英文缩写,表示危害分析的临界控制点。HACCP体系是国际上共同认可和接受的食品安全保证体系,主要是对食品中微生物、化学和物理危害进行安全控制。联合国粮农组织和世界卫生组织上世纪80年代后期开始大力推荐这一食品安全管理体系
开展HACCP体系的领域包括:饮用牛乳、奶油、发酵乳、乳酸菌饮料、奶酪、生面条类、豆腐、鱼肉火腿、蛋制品、沙拉类、脱水菜、调味品、蛋黄酱、盒饭、冻虾、罐头、牛肉食品、糕点类、清凉饮料、机械分割肉、盐干肉、冻蔬菜、蜂蜜、水果汁、蔬菜汁、动物饲料等等。
我国食品和水产界较早引进HACCP体系。2002年我国正式启动对HACCP体系认证机构的认可试点工作。目前,在HACCP体系推广应用较好的国家,大部分是强制性推行采用HACCP体系。
成都HACCP 成都HACCP认证 成都ISO22000 成都ISO22000认证 成都食品安全管理体系 成都食品安全管理体系认证 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。