乐山ISO14001认证 乐山博思半导体有限公司通过ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2021-07-15 09:40 点击:
乐山ISO14001认证  乐山博思半导体有限公司通过ISO14001环境管理体系认证
乐山博思半导体有限公司(原:乐山飞舸模具有限公司)成立于2002年7月,是由世界顶尖的半导体精密模具及设备制造商荷兰比尔半导体工业有限公司(成立于1956年)在中国创办的独资企业,主要设计制造应用于半导体行业中微米级别的精密模具和半导体封装设备。
荷兰比尔半导体工业公司是全球领先的半导体设备生产制造商,主要为半导体行业的装配过程提供设计制造技术先进、性能高效的设备以及综合系统,在荷兰、瑞士、奥地利、美国、韩国、马来西亚、新加坡、台湾以及中国各大城市分别设有研发、销售、生产基地,是阿姆斯特丹证券交易市场的上市公司。是在乐山高新区正式投产的第一家外资企业。
乐山博思半导体有限公司主要设计和制造微米标准的精密模具,以及封装贴片设备。其产品主要用于半导体工业,同时也能够满足生物医疗行业、注塑模具行业、航空行业,电子设备行业的模具及设备要求。产品主要出口欧洲,客户遍及中国大陆,台湾,东南亚,中东。
乐山博思始终秉承“为客户提供质量和可靠性最佳的精密模具”的经营理念,在发展过程中,不断引进荷兰比尔的先进技术,设备和管理经验。公司拥有各种高端设备140多台,其中进口设备76台,包括:瑞士夏米尔电火花成型机、瑞士线切割机床、瑞士FEHLMANN 数控电极铣床、德国JUNG 数控精密平面磨床、德国数控加工中心、美国MOORE三坐标磨床、采用最精密的质量检测设备如:Werth投影仪、日本Mitutoyo表面粗糙度检测仪,Jena工具测量显微镜等。能够生产整套IC、桥式整流器、二极管等各种半导体封装模具及各种精密零配件。
乐山博思半导体有限公司接受总部授权的来自荷兰、瑞士、奥地利、新加坡的尖端研发技术,进行半导体封装设备(IC芯片贴片机等)的研发,为苹果、三星、华为等客户提供全球尖端品质的高科技半导体封装
荷兰比尔公司长期派遣荷兰的专业技术人员到我公司进行技术指导培训,我公司的员工也先后被送到荷兰、马来西亚等地接受技术培训。
乐山博思通过了ISO9001和ISO14001标准体系认证。公司采用由全球领先的企业应用软件解决方案系统(SAP),称为System Applications and Products。通过这个SAP系统可以对整个工序进行序时安排,计划编制和跟踪,能够最大化的利用机器设备和提供最好的、最准确的交货时间,使得公司资源的利用效率最大化。公司在集团全球化的进程中,
 乐山博思半导体有限公司自觉遵守中国法律、法规,依法诚信经营,依法纳税,取得良好的经济效益,为本地创造了很多技术含量高的就业岗位,公司积极依法保护员工的合法权益,劳资关系和谐。工作条件和环境良好,制度完善,得到了员工和社会各界广泛认同。我公司有很强的环保意识和相应的自觉行为,在保护生态环境方面采取相应的措施,引进有利于环保的先进技术和工艺等。我们向社会献爱心,积极参与社会公益事业,救助弱势群体,赞助体育赛事,资助教育事业,在高校设立奖学金等。 
乐山博思半导体有限公司自2002年成立以来,在市政府及高新区的关怀和支持下稳定、快速地发展,获得了一系列的荣誉,其中包括:劳动保障守法诚信单位,劳动关系和谐企业,优秀外资企业,出口创汇先进企业, A级纳税信用等级证书,消防先进单位,社会保险A级信用单位等等。
企业为什么要做ISO14001环境管理体系认证?这是很多客户初步接触ISO14001环境体系认证好处有哪些
1. 获取国际贸易的“绿色通行证”。
2. 增强企业竞争力,扩大市场份额。
3. 树立优秀企业形象。
4. 改进产品性能,制造“绿色产品”。
5. 改革工艺设备,实现节能降耗。
6. 污染预防,环境保护。
7. 避免因环境问题所造成的经济损失。
8. 提高员工环保素质。
9. 提高企业内部管理水平。
10.减少环境风险,实现企业永续经营。
乐山ISO14001 乐山ISO14001认证  乐山环境认证 乐山环境体系认证 乐山环境管理体系认证 乐山ISO认证 乐山认证证书 乐山认证公司 乐山认证机构 乐山认证咨询公司 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。