成都ISO14001认证 成都科鸿凌泰自动识别技术有限公司取得ISO14001环境管理体系认证 发布时间: 2022-01-19 17:15 点击:
成都ISO14001认证 成都科鸿凌泰自动识别技术有限公司取得ISO14001环境管理体系认证
成都科鸿凌泰自动识别技术有限公司成立于2006年,以川大科鸿新技术研究所强大的科研实力为后盾,致力于物联网产品以及整体解决方案的研发、生产、销售、服务为一体的国家级高新技术企业。
成都科鸿凌泰自动识别技术有限公司是国家级高新技术企业、双软企业、四川省NB-IOT应用专委会委员单位、阿里巴巴国际中西实力商家、成都市物联网联盟理事单位、成都三十强物联网瞪羚企业、成都市高新区瞪羚企业。通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环保体系认证以及ISO45001职业健康安全管理体系认证等多项认证。公司已取得多项发明专利、实用新型专利以及软件著作权。
成都科鸿凌泰自动识别技术有限公司是我国综合实力领先的物联网产品研发、生产、销售及整体解决方案提供商,也是Intel&龙芯嵌入式工业主板、边缘计算网关以及物联网云平台整体解决方案提供商,公司致力于嵌入式硬件开发、人工智能与物联网(AIOT)、国产化、云平台与边缘计算的技术研发和应用。
认证的要点是(1)认证的对象是产品、过程或服务;(2)认证应以一个客观的标准作为认证依据;(3)认证应有一套科学、公正的认证手段(程序);(3)认证活动由第三方实施;(5)认证应有明确的书面保证,如认证证书或认证标志。
环境管理体系认证机构是指具备一定的能力和资格,根据颁布的环境管理体系标准和体系所要求的其它辅助文件对组织的环境管理体系进行认证的第三方机构(即与审核方无任何利益关系的机构)。对认证机构能力与资格的认定由认可机构实施。
我国环境管理体系认证国家认可制度的建立与运行均以国际惯例为依据。根据规定,在我国实施环境管理体系认证的认证机构(包括国家认证机构)必须接受环认委的评审,获得认可资格后方可开展环境管理体系认证活动;在我国实施环境管理体系认证的审核员必须经环注委评审,取得国家注册资格.
ISO14001环境管理体系标准主要具有以下特点:
①强调法律法规的符合性:ISO14001标准要求实施这一标准的组织的最高管理者必须承诺符合有关环境法律法规和其它要求;
②强调污染预防:污染预防是ISO14001标准的基本指导思想,即应首先从源头考虑如何预防和减少污染的产生,而不是末端治理;
③强调持续改进:ISO14001没有规定绝对的行为标准,在符合法律法规的基础上,企业要自己和自己比,进行持续改进,即今天做的要比昨天做的好;
④强调系统化、程序化的管理和必要的文件支持;
⑤自愿性:ISO14001标准不是强制性标准,企业可根据自身需要自主选择是否实施;
⑥可认证性:ISO14001标准可作为第三方审核认证的依据,因此企业通过建立和实施ISO14001标准可获得第三方审核认证证书
⑦广泛适用性:ISO14001标准不仅适用于企业,同时也可适用于事业单位、商行、政府机构、民间机构等任何类型的组织。
成都ISO14000 成都ISO14000认证 成都ISO14001 成都ISO14001认证 成都环境管理体系认证 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。