成都ISO20000认证,四川久远新方向智能科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-07-01 15:26 点击:
成都ISO20000认证,四川久远新方向智能科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
四川久远新方向智能科技有限公司成立于2004年8月,注册资本10058.8万元,专业从事轨道交通、智能系统、物联网、信息安全的研发、销售、集成和服务,通过了ISO9001ISO14001、OHSAS18001、ISO20000ISO27001CMMI5体系认证,是国家认定的高新技术企业、软件企业、进出口企业、创新型企业和省、市、区重点扶持企业、工业企业纳税百强企业、优秀高新技术企业。建立了成都城市轨道交通智能信息系统工程技术研究中心和四川省企业技术中心。公司拥有一支包括教授、研究员、高级工程师、博士、硕士以及相关高级项目经理、注册会计师的核心管理团队和高素质技术队伍。公司依托中国工程物理研究院(九院)强大的研发力量,与西南交大、 中国中铁等大专院校、科研院所紧密合作,形成产学研相结合的创新体系,自主完成轨道交通售检票、屏蔽门、安全门、清分、地震灾害报警等系统软件研发,设计、生产售检票机、屏蔽门、安全门、地铁专用读卡器等系列产品,进行了50多项国家计划、军事课题、自主创新项目的研究与实施。取得了40多项科研成果,拥有国家专利、软件著作权、注册商标等300多项知识产权。 公司取得成都地铁1、2号线AFC、屏蔽门、门禁系统工程、大连地铁2号线安全门系统工程、昆明地铁1、2、6号线安全门系统工程、郑州地铁1号线屏蔽门系统工程、杭州地铁4号线屏蔽门系统工程、成彭高铁安全门系统工程、成都二环路快速公交(BRT)自动售检票系统工程、成都地铁2号线周界安全防范系统工程、四川油气田江油基地灾后重建智能系统工程、天府软件园智能园区系统工程等大型项目,合同金额近10亿元人民币。公司在轨道交通系统产品研发、生产、工程实施、专业服务方面,技术实力雄厚,工程管理经验丰富。
企业ISO20000信息技术服务管理体系认证有什么好处
(一)增加企业自身的管理能力
建立IT部门一整套行之有效的持续改善机制和内控机制;明晰IT管理成本和组织/企业业务战略和IT战略目标的结合点,完善现有IT服务结构和资源配置,使各项IT资源的运用符合公司业务战略和IT战略目标;通过建立优化、透明的管理流程和权责的定义,监控管理流程、进行绩效评价。
(二)增加信任度、提高竞争力
通过业界普遍认同的国际标准认证;就服务质量和服务承诺与业务及供货商达成一致,建立和业务及供货商统一的沟通平台;达到相关利益方均满意的IT服务管理目标;提高IT服务的可用性、可靠性和安全性,为业务用户提供高质量的服务;持续优化服务流程,提升服务水平,提高业务满意度;提高项目的可提供性并确保如期交付。从总体上提高组织/企业IT投资的报酬率,提升组织/企业的综合竞争力。
(三)业务规范化
降低IT运营的管理成本和风险;易于整合服务管理流程和其它管理系统,如:信息安全管理体系 ISMS 、质量管理体系ISO9001等;将现有管理体系和业务流程整合,规范IT部门服务水平,规范工作流程,降低由人员变动导致的风险;提高IT部门相关员工的专业素质,提高员工的服务能力和工作效率;提升IT部门整体运作及部门间沟通的能力。
(四)促进公司IT业务健康发展
从 1995年开始,到迄今为止,此标准在全球IT类型企业中被广泛推广接受,涵盖几乎所有全球信息化领域的知名大中型企业,从根本上提高组织/企业的综合竞争力。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。