四川ISO27001认证 四川成都优卡信息科技有限公司通过ISO9001及ISO27001信息安全管理体 发布时间: 2021-03-01 11:16
四川ISO27001认证 四川成都优卡信息科技有限公司通过ISO9001及ISO27001信息安全管理体系双重认证证书
成都优卡信息科技有限公司通过权威机构的严格审核,获得质量信息管理体系标准ISO9001及信息安全管理体系标准ISO27001双重认证。这标志着优卡科技的质量管理体系和信息安全管理已经获得国际认可,优卡科技质量管理与信息安全服务能力再上一个新台阶。
ISO9001是全球成熟、权威的质量管理体系认证,被誉为“走向国际市场的通行证”。优卡科技能通过评审成功“领证”,标志着企业质量管理体系和服务规范性、准确性均已达到国际先进水平,能够持续稳定的为用户提供高质量服务。
ISO27001是目前国际上最权威、最严格、应用最广泛与典型的信息安全管理体系标准,该标准从组织管理、项目实施、设备安全与保障、质量管理、规范性保证、风险控制及可持续发展等方面进行多维评估,要求企业必须构筑高规格的信息安全体系,在实操过程中确保用户信息安全及运营系统的高稳定性,是世界上应用最广泛与典型的信息安全管理标准。这是优卡科技在信息安全方面通过的又一项重量级认证。
优卡科技是西南地区领先的金融科技服务解决方案提供商。公司成立于2017年1月,以大数据+人工智能+云计算等科技技术为企业进步源动力,通过运营优化、风控创新等环节,为借贷服务、保险信用卡营销、人力资源等多场景合作提供精准营销、信用查询、智能建模等产品服务及行业解决方案。
大数据时代,随着信息技术的高速发展,信息安全的重要性日益凸显。而随着信息技术、通讯技术的发展,以及各类智能设备的广泛使用,信息保密工作面临着更大的挑战,如何保障信息管理安全,避免信息外泄、非法入侵等问题的出现,成为各行各业亟需解决的现实问题。尤其是金融行业对于数据信息安全要求更高,金融科技企业在持续深化与金融机构合作的过程中,须不断强化自身的信息安全管理能力,才能更好地赋能金融机构,从而服务好C端用户。
作为一家专注于提供金融科技服务的企业,优卡科技自成立以来一直高度重视信息安全、数据安全。目前已围绕数据全生命周期构建了全系列数据安全防护产品及解决方案。优卡科技认为,信息安全是企业开展业务的前提,通过此次认证,优卡科技将会持续建设符合ISO9001及ISO27001标准的服务质量管理和信息安全管理体系,使内部信息安全意识进一步提高,确保实际业务各个环节中所有信息的保密性、完整性、可用性得到增强,防止信息安全事故发生,确保持续为金融合作伙伴和用户提供高质量的服务。
四川ISO27001 四川ISO27001认证 四川ISO27000 四川ISO27000认证 四川信息安全管理体系 四川信息安全管理体系认证 四川认证证书 四川认证公司 四川认证机构 四川认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。