成都ISO27001认证 第三届INSEC WORLD成都-世界信息安全大会在中国西部国际博览城9号馆 发布时间: 2021-03-29 15:12 点击:
成都ISO27001认证 第三届INSEC WORLD成都-世界信息安全大会在中国西部国际博览城9号馆盛大召开
2021年,由成都市人民政府指导、全球最大展会机构Informa Markets主办的第三届INSEC WORLD成都·世界信息安全大会,将再次于11月23至26日在中国西部国际博览城9号馆盛大召开。本届大会为期四天,包含高阶培训和主论坛、技术分论坛,以及高质量的信息安全技术线下展示等四大板块。预计吸引近60位海内外演讲嘉宾分享干货、逾40家网安企业参展、2000位线下观众参会、近百家媒体全程报道。
两日大会将围绕金融科技安全、CSO、漏洞攻防与安全研究、数据安全与云安全、智能安全运营、物联网安全、安全创新等相关话题,分享当前行业热点技术,探讨企业对于信息安全的实际应用需求。目前,大会议题征集通道即将开启,敬请关注世界信息安全大会微信公众号(ID: insecworld),在此我们诚挚邀请信息安全大V共同参与征集活动!
此外,INSEC WORLD作为由中立第三方主办的行业盛会,旨在打造一个百花齐放、各抒己见的交流平台,为安全产业上下游企业创造商贸对接机会,促进西部地区乃至全国的安全产业发展。为了打通沟通壁垒,主办方将邀请金融、医疗、制造、教育、互联网等行业安全相关从业者参会,并设计“护照打卡”活动,增加展商与参会者之间沟通交流的机会,最大化提升双方参会价值!现大会参会报名系统已开启,即刻至大会官网(https://www.insecworld.com)报名注册参会。11月23至26日,成都·世界信息安全大会共襄行业盛举。
ISO27001信息安全管理体系认证:
ISO27001标准是为了与其他管理标准,比如ISO9000和ISO14001等相互兼容而设计的,这一标准中的编号系统和文件管理需求的设计初衷,就是为了提供良好的兼容性,使得组织可以建立起这样一套管理体系:能够在最大程度上融入这个组织正在使用的其他任何管理体系。
一般来说,组织通常会使用为其ISO9000认证或者其他管理体系认证提供认证服务的机构,来提供ISO27001认证服务。正是因为这个缘故,在ISMS体系建立的过程中,质量管理的经验举足轻重。
但是有一点需要注意,一个组织如果没有事先拥有并使用任何形式的管理体系,并不意味着该组织不能进行ISO27001认证。这种情况下,该组织就应当从经济利益考虑,选择一个合适的管理体系的认证机构来提供认证服务。认证机构必须得到一个国家鉴定机构的委托授权,才能为认证组织提供认证服务,并发放认证证书。大多数国家都有自己的国家鉴定机构(比如:英国UKAS),任何获得该机构授权进行ISMS认证的机构均记录在案。
成都ISO27001 成都ISO27001认证 成都ISO27000 成都ISO27000认证 成都信息安全管理体系 成都信息安全管理体系认证 成都认证证书 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。