成都ISO27001认证 成都优卡信息科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证证书 发布时间: 2021-06-07 09:37 点击:
成都ISO27001认证 成都优卡信息科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证证书
成都ISO27001 成都ISO27001认证 成都ISO27000 成都ISO27000认证 成都信息安全管理体系 成都信息安全管理体系认证 成都认证证书 成都认证公司  成都认证机构 成都认证咨询公司
成都优卡信息科技有限公司通过权威机构的严格审核,获得质量信息管理体系标准ISO9001及信息安全管理体系标准ISO27001双重认证。这标志着优卡科技的质量管理体系和信息安全管理已经获得国际认可,优卡科技质量管理与信息安全服务能力再上一个新台阶。
ISO9001是全球成熟、权威的质量管理体系认证,被誉为“走向国际市场的通行证”。优卡科技能通过评审成功“领证”,标志着企业质量管理体系和服务规范性、准确性均已达到国际先进水平,能够持续稳定的为用户提供高质量服务。
而ISO27001是目前国际上最权威、最严格、应用最广泛与典型的信息安全管理体系标准,该标准从组织管理、项目实施、设备安全与保障、质量管理、规范性保证、风险控制及可持续发展等方面进行多维评估,要求企业必须构筑高规格的信息安全体系,在实操过程中确保用户信息安全及运营系统的高稳定性,是世界上应用最广泛与典型的信息安全管理标准。这是优卡科技在信息安全方面通过的又一项重量级认证。
1.符合法律法规要求 证书的获得,可以向权威机构表明,组织遵守了所有适用的法律法规。从而保护企业和相关方的信息系统安全、知识产权、商业秘密等。
3.履行信息安全管理责任 证书的获得,本身就能证明组织在各个层面的安全保护上都付出了卓有成效的努力,表明管理层履行了相关责任。
4.增强员工的意识、责任感和相关技能 证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
5.保持业务持续发展和竞争优势 全面的信息安全管理体系的建立,意味着组织核心业务所赖以持续的各项信息资产得到了妥善保护,并且建立有效的业务持续性计划框架,提升了组织的核心竞争力。
6.实现风险管理 有助于更好地了解信息系统,并找到存在的问题以及保护的办法,保证组织自身的信息资产能够在一个合理而完整的框架下得到妥善保护,确保信息环境有序而稳定地运作。
作为一家专注于提供金融科技服务的企业,优卡科技自成立以来一直高度重视信息安全、数据安全。目前已围绕数据全生命周期构建了全系列数据安全防护产品及解决方案。优卡科技认为,信息安全是企业开展业务的前提,通过此次认证,优卡科技将会持续建设符合ISO9001及ISO27001标准的服务质量管理和信息安全管理体系,使内部信息安全意识进一步提高,确保实际业务各个环节中所有信息的保密性、完整性、可用性得到增强,防止信息安全事故发生,确保持续为金融合作伙伴和用户提供高质量的服务。
成都ISO27001 成都ISO27001认证 成都ISO27000 成都ISO27000认证 成都信息安全管理体系 成都信息安全管理体系认证 成都认证证书 成都认证公司  成都认证机构 成都认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计