四川ISO27001认证,四川华迪信息技术有限公司ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-06-30 15:43 点击:
四川ISO27001认证,四川华迪信息技术有限公司ISO27001信息安全管理体系认证
四川华迪信息技术有限公司(简称“华迪信息”)创立于2003年12月,地处成都市高新西区和电子信息产业功能区,是集产、学、研、用、孵为一体的智慧服务型高新技术企业,是工信部、民政部、国家卫健委联合批准授牌的智慧健康养老示范企业、四川省“专精特新”企业,主要业务涉及智慧医养、智慧教育、智慧政务、大学生实践教学、大学生创业就业服务等领域。
华迪信息建有成都市级企业技术中心,先后通过了CMMI3级、ISO90001、ISO20001、ISO27001等4项国际认证,拥有发明专利授权5项,实用新型专利授权6项,软件产品著作权证书95项。已形成了智慧医养、智慧教育、智慧政务等三大系列产品,累计近20余个软件产品被列入省市地方名优产品名录。其中“智慧医养大数据公共服务平台”被工信部、民政部、国家卫健委联合批准列入《智慧健康养老产品及服务推广目录(2020年版)》,同年被四川省经信厅、民政厅联合批准列入《四川省智慧适老化应用产品及服务推广目录(第一期)名单》,并且位居第一。
ISO27001信息安全管理体系有什么价值吗?
1、通过进行ISO27001信息安全管理体系认证,引入信息安全管理体系,就可以协调各个方面信息管理,从而使管理更为有效。保证信息安全不是仅有一个防火墙或是找一个24小时提供信息安全服务的公司就可以达到的。它需要全面的综合管理。
2、通过进行ISO27001信息安全管理体系认证,可以增进组织间电子商务往来的信用度,能够建立起网站和贸易伙伴之间的互相信任。随着组织间的电子交流的增加,通过信息安全管理的记录可以看到信息安全管理明显的利益,并为广大用户和服务提供商提供一个基础的设备管理。同时,把组织的干扰因素降到最小,创造更大收益。
3、通过ISO27001信息安全管理体系认证,能保证和证明组织所有的部门对信息安全的承诺。 
4、通过ISO27001信息安全管理体系认证,可以改善全体的业绩,消除不信任感。
5、获得国际认可的机构的ISO27001信息安全管理体系认证证书,可以得到国际上的承认,拓展您的业务。
6、建立ISO27001信息安全管理体系能降低风险,通过第三方的认证能增强投资者及其他利益相关方的投资信心。
7、组织按照ISO27001标准建立信息安全管理体系,会有一定的投入,但是,如果能通过认证机关的审核并获得认证,将会获得有价值的回报。企业通过ISO27001信息安全管理体系认证,将可以向其客户、竞争对手、供应商、员工和投资方展示其在同行内的领导地位。定期的监督审核将确保组织的信息系统不断地被监督和改善,并以此作为增强信息安全性的依据。信任、信用及信心,使客户及利益相关方感受到组织对信息安全的承诺。
8、通过ISO27001信息安全管理体系认证,能够向政府及行业主管部门证明组织对相关法律法规的符合性。
成都ISO27001认证,成都ISO27701认证,成都ISO27018认证,成都ISO29151认证,成都信息安全管理体系认证,成都认证机构,成都认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。