泸州ISO45001认证 博通科技开发有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2021-07-26 09:56 点击:
泸州ISO45001认证 博通科技开发有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证
博通科技开发有限公司成立于2000年8月,是一家专业性管理软件公司,自成立以来,就负责用友软件在泸州地区的市场推广、产品销售、技术服务、技术培训等工作,公司以用友软件为拳头产品,帮助用户提高经营、管理与决策能力,为企业提供信息化的专业咨询、服务与培训,为企业建立信息化管理提供服务与帮助,引领企业走上信息化管理,目前公司拥有客户上百家,其中含盖有行政、事业、卫生、科研、企业等行业。
博通公司下设行政部、营销部、客户部、培训部和技术部。营销部:主要以客户销售为主,不断地开拓新的市场,发展新的客户;客户部:主要是管理客户资料、与客户保持密切联系和收集客户信息,随时根据企业的发展需求为企业作出信息化建议;培训部:由专业讲师和高水平的师资队伍依据用户所希望需求,向客户提供信息化初、中、高级培训服务,并颁发信息化工程师认证,提升企业管理水平和竞争实力及个人价值,为普及企业信息化的进程贡献力量,并负责配合职业技术学院、财经校和其他会计培训的会计电算化教学工作;技术部:主要以软件的实施和二次开发为主,负责产品的安装、调试及售后服务,为客户作好技术支持的工作。
博通公司拥有一批专门从事企业管理软件专业人员,每个员工都有扎实的专业知识和丰富的工作经验,都具有大专以上学历。他们将以高度的责任感为客户提供优质的管理软件、先进的管理思想与咨询服务。
博通公司将以发展信息化科技,促进地区进步为己任,为用户提供实用、先进、可靠的产品,专业、及时、真诚的服务。
ISO45001职业健康安全管理体系认证体现了组织对职业健康与安全的承诺,以及对员工积极主动的关心。ISO45001职业健康安全管理体系帮助您从竞争中脱颖而出,并支持健康与安全管理体系的持续改进。
ISO45001适用于不同规模、各类组织的全球职业健康安全管理体系,通过ISO45001职业健康安全管理体系认证,证明了这个组织致力于确保员工完善的工作条件、身心健康、福利和平等待遇的承诺。对于那些希望提高ESG(环境、社会和治理)水平的组织来说,ISO45001职业健康安全管理体系的实施及其与可持续发展目标的一致性向利益相关方(利益相关方包括员工)发出了一个坚定的声音,即他们真正关心自己的员工。
泸州ISO45001 泸州ISO45001认证 泸州职业健康安全管理体系认证 泸州认证公司 泸州认证机构 泸州认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。