成都ISO45001认证 四川天壹环保科技有限公司取得ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2022-01-21 10:32 点击:
成都ISO45001认证 四川天壹环保科技有限公司取得ISO45001职业健康安全管理体系认证
四川天壹环保科技有限公司是集垃圾焚烧设备研发、生产和服务于一体的国家高新技术企业;拥 有国内aa的小型垃圾焚烧系统一体化技术和一体化装备制造能力。公司成立于 1998 年 3 月,占地面积近 20 亩,生产厂房与研发楼 1.2 万多平方米,坐落在中国·世 界文化双遗产峨眉山·乐山(国家)高新区建业大道 159 号;拥有环保aa、中高级工程师 45 名的 技术团队。
公司通过了 ISO9001:2015 质量管理体系认证;ISO14001:2004 环境管理体系认证;ISO45001:2008 职业健康安全管理体系认证;曾获得国家科技部星火计划创新基金项目,四川省重点创新项目,是中 国环境保护协会会员单位、中国化工环保协会会员单位、四川省环保产业协会理事单位、四川省生产 性服务业示范企业、四川省知识产权试点企业、四川省民营企业现代企业制度示范企业、四川省环保产业50强。
公司首席科学家(外籍)傅国琳博士 2018 年 2 月入选四川省“千人计划”环保领域创新人才, 四川省环保aa。针对小型智能生活垃圾综合系统的研发与生产,与四川大学制造工程学院建立了深度合作关系,成为“四川大学博士研究生实习基地”、“四川大学垃圾焚烧系统实验基地”;同时,与西南科技大学、重庆大学、成都理工大学等科研机构建立了长期战略联盟合作关系。 近年在环保领域,就医疗固废处理、生活垃圾处理方面的技术,申请获得了国内、国际aa 50 余项。 公司具有良好的商业信誉,并取得“AAA”信誉等级证;具有法律、法规规定的环保行业相关资质;有健全的财务制度,市场信誉良好;按非上市公众公司要求进行管理、运行。
ISO45001:2018认证需要的资料:
1、 有效版本的管理体系文件
2、 营业执照复印件或机构成立批文需要时
3、 组织的安全生产许可证
4、生产工艺流程图或服务提供流程图
5、 组织机构图
6、 适用的法律法规清单
7、 地理位置示意图
8、 厂区平面布置图
9、 生产车间平面布置图
10、 重大危险源清单
11、 职业健康安全目标、指标和管理方案
12、 守法证明
为什么ISO45001体系认证是各个行业都应建立的体系?
世界上,无论是未能保护工人免受有毒化学品的伤害,还是睡眠不足的员工遭遇致命车祸,每年都有数百万人在工作中受伤或死亡,每15秒钟就有一名工人死于工伤事故或疾病,153人受到工伤。此外,每年约有3.74亿人出现非致命性工伤和疾病,其中许多工伤导致长期缺勤。
随着跨国贸易的增多,职业健康安全体系变得越来越复杂。一个企业必须超越其直接的健康和安全问题, 考虑到更广泛的社会期望。此外,它还必须考虑其承包商和供应商,因为他们的工作会波及到周围的邻居。
供应链复杂性是决定职业健康安全并不容易实现的主要因素。这就是ISO 45001出台的原因。ISO 45001是世界上第一个职业健康和安全国际标准。它向政府机构、工业界和其他利益有关方提供有效和可用的指南,以改善世界各国工人的安全。
ISO 45001使用的体系方法可以帮助企业成功地管理职业健康安全风险、预防工伤、身体状况欠佳和死亡。
公司全员的参与是ISO 45001的主要优势之一。企业更加重视员工积极参与职业健康安全管理体系的制定、规划、实施和持续改进。
在当前的全球化环境下,建立职业健康安全体系是一个机会,而不是负担。企业认真对待与工人和社会沟通,使他们的生命得到保障,身体免于伤害,财产免于损失。通过采取明智的预防措施以及执行ISO45001,可以让企业员工更加轻松地投入工作。
成都ISO45001 成都ISO45001认证 成都职业健康安全管理体系认证 成都职业健康 成都职业安全 成都职业卫生 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。