四川ISO45001认证 四川台沃农业科技股份有限公司取得ISO45001职业健康安全管理体系认 发布时间: 2022-01-21 11:03 点击:
四川ISO45001认证 四川台沃农业科技股份有限公司取得ISO45001职业健康安全管理体系认证
四川台沃农业科技股份有限公司台沃农科始终坚持“铸就精品,回报社会;技物结合,服务三农”的企业宗旨和“精兵、精管、精品”的“三精”经营方针,以用户满意为经营理念,以开放、灵活、高效的管理机制,秉承“高质量、优服务、重创新”的企业文化,以作物优质高产、农民节本增收、社会增效发展为持续追求。台沃农科是国家西部大开发重点支持行业企业、四川省国家鼓励类产业项目企业、四川省重点科技创新型中小企业、ISO9001:2008国际质量体系认定企业、四川省土壤肥料学会常务理事单位、四川省二十余个县市区国家测土配方施肥项目配方肥定点服务企业,绵阳市知识产权试点企业;2011年被认定为绵阳市市级企业技术中心。台沃农科积聚与培养了一大批土壤肥料、作物栽培、植物保护领域的研发、集成、推广及配套服务方面的优秀专业技术人才;与四川农业大学农学院、四川省农业科学院土肥所、农业部成都土肥测试中心等科研院所建立了深层次的合作关系,并分别共建或设立了“生态农业研究中心”、“平衡施肥研究中心”、“土壤检测数据分析应用单位”等机构。
围绕肥料的高效利用、增产增收与减轻农民负担、保护生态环境的目标,经过多年不懈努力,台沃农科测土配方施肥技术已能涵盖水稻、油菜、玉米、小麦、葡萄、猕猴桃、麦冬等18种粮经作物,形成经济型专业配方、精准化定制配方两种层次,粉状、粒状两大类型,底肥、追肥、育苗肥、叶面肥四大系列,总养分含量35%、40%、45%、47%、50%五种规格、近300个配方方案。为用户统一配制的台沃“优化”、“粒粒增”测土配方肥系列产品既可实现缓释长效,又能充分满足特定作物、特定需肥阶段、特定土壤、特定种植方式要求,可为农作物种植提供全营养、套餐化的施肥解决方案,并规避了普通缓释肥中添加物增加成本且污染环境,以及普通复合肥针对性差,养分不平衡的弊端,研发水平居于国内领先地位。台沃农科测土配方施肥技术市场占有率也位居国内前茅,推广区域遍及四川30余个县市区,单季技术推广耕地面积约200万亩,针对新疆地区大型农场主用户研发的葡萄、棉花类精准化定制配方方案在该地一经应用便得到高度赞誉。
ISO45001:2018认证需要的资料:
1、 有效版本的管理体系文件
2、 营业执照复印件或机构成立批文需要时
3、 组织的安全生产许可证
4、生产工艺流程图或服务提供流程图
5、 组织机构图
6、 适用的法律法规清单
7、 地理位置示意图
8、 厂区平面布置图
9、 生产车间平面布置图
10、 重大危险源清单
11、 职业健康安全目标、指标和管理方案
12、 守法证明
为什么ISO45001体系认证是各个行业都应建立的体系?
世界上,无论是未能保护工人免受有毒化学品的伤害,还是睡眠不足的员工遭遇致命车祸,每年都有数百万人在工作中受伤或死亡,每15秒钟就有一名工人死于工伤事故或疾病,153人受到工伤。此外,每年约有3.74亿人出现非致命性工伤和疾病,其中许多工伤导致长期缺勤。
随着跨国贸易的增多,职业健康安全体系变得越来越复杂。一个企业必须超越其直接的健康和安全问题, 考虑到更广泛的社会期望。此外,它还必须考虑其承包商和供应商,因为他们的工作会波及到周围的邻居。
供应链复杂性是决定职业健康安全并不容易实现的主要因素。这就是ISO 45001出台的原因。ISO 45001是世界上第一个职业健康和安全国际标准。它向政府机构、工业界和其他利益有关方提供有效和可用的指南,以改善世界各国工人的安全。
ISO 45001使用的体系方法可以帮助企业成功地管理职业健康安全风险、预防工伤、身体状况欠佳和死亡。
公司全员的参与是ISO 45001的主要优势之一。企业更加重视员工积极参与职业健康安全管理体系的制定、规划、实施和持续改进。
在当前的全球化环境下,建立职业健康安全体系是一个机会,而不是负担。企业认真对待与工人和社会沟通,使他们的生命得到保障,身体免于伤害,财产免于损失。通过采取明智的预防措施以及执行ISO45001,可以让企业员工更加轻松地投入工作。
成都ISO45001 成都ISO45001认证 成都职业健康安全管理体系认证 成都职业健康 成都职业安全 成都职业卫生 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。