四川ISO45001认证 四川自力建筑勘测设计有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证取 发布时间: 2022-01-21 14:46 点击:
四川ISO45001认证 四川自力建筑勘测设计有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证取得
 四川自力建筑勘测设计有限公司成立于1988年,原名“泸州市市政工程勘测设计室”,性质为事业单位,1992年更名为“泸州市市政勘测设计院”,2001年改制更名为“泸州自力勘测设计技术咨询有限公司2010年更名为“四川自力建筑勘测设计有限公司”。
公司建立了系统完善的质量保证体系,取得ISO9001质量管理体系认证、ISO14001坏境管理体系认证ISO45001职业健康安全管理体系认证。公司具有技术上的领先优势,已开展工程项目BIM技术的应用、海绵城市专项设计,采用全数字化测图、测量机器人自动化变形监测、管道机器人自动化管道检测等,强大的技术力量为项目高质量完成提供了坚实技术保障。我们能为建设工程提供测绘、规划、勘察、设计、检验检测、咨询等全过程服务。公司持有资质:建筑工程设计甲级;测绘(工程测量、地理信息系统、不动产测绘)甲级;岩土工程勘察甲级;市政行业(给水工程、排水工程、道路工程、桥梁工程)专业乙级:风景园林工程设计专项乙级:公路行业(公路)专业丙级:测绘(大地测量、测绘航空摄影、摄影测量与遥感等)乙级:城乡规划编制资质乙级:水文地质勘察乙级;勘察劳务类等资质;并持有检验检测机构资质认定和建设工程质量检测机构资质。
公司现为四川省勘察设计协会常务理事单位、四川省地理信息产业协会理事单位;四川省建设工程质量安全与监理协会检测分会、鉴定分会会员单位;四川省认证认可协会会员单位:泸州市勘察设计协会会长单位、泸州市测绘协会会长单位。列入四川省工程总承包试点单位四川省勘察设计企业2019年总营业收入百强。
ISO45001认证的流程是什么?
ISO45001:2018的认证流程:
第一步、企业需求分析(明确企业需求 企业需求分析 潜在需求分析)
第二步、咨询过程策划(全期工作计划 咨询阶段计划 定期工作成果回顾)
第三步、环境/安全管理体系诊断(编制诊断计划 现场诊断 编制诊断报告 提出改进建议)
第四步、体系分析/初始环境评审(初始环境/危险源评审计划 环境因素/危险源识别及评价 相关法律法规收集及评价 基础数据收集整理 初始环境评审报告 管理体系整合分析)
第五步、培训提供(基础知识培训 法律法规知识培训 管理体系文件培训内部审核员培训 环境/安全保护相关能力培训 认证准备培训 环境/安全管理专项培训)
第六步、环境/安全管理体系设计(环境/安全管理业务活动划分 业务活动分析 体系整合设计 完整的文件化环境体系的设计 识别资源要求)
第七步、文件编写指导(文件编写指导 符合性审查 目标与指标的审查 管理方案的审查 确定文件终稿 文件审批发布)
第八步、(体系运行指导 目标与指标达成度审查 法律法规符合性审查 两次内部审核 管理评审 提出改进意见并检查改进效果)
第九步、咨询/实施效果的评价及改进(企业的书面评价 企业损失成本对比 咨询/实施方法的调整及改进)
第十步、第三方认证前准备(指导选择认证机构 提出认证申请 模拟现场审核 提出纠正措施并落实 接受正式的认证审核
第十一步、审核通过拿证
为什么ISO45001体系认证是各个行业都应建立的体系?
世界上,无论是未能保护工人免受有毒化学品的伤害,还是睡眠不足的员工遭遇致命车祸,每年都有数百万人在工作中受伤或死亡,每15秒钟就有一名工人死于工伤事故或疾病,153人受到工伤。此外,每年约有3.74亿人出现非致命性工伤和疾病,其中许多工伤导致长期缺勤。
随着跨国贸易的增多,职业健康安全体系变得越来越复杂。一个企业必须超越其直接的健康和安全问题, 考虑到更广泛的社会期望。此外,它还必须考虑其承包商和供应商,因为他们的工作会波及到周围的邻居。
供应链复杂性是决定职业健康安全并不容易实现的主要因素。这就是ISO 45001出台的原因。ISO 45001是世界上第一个职业健康和安全国际标准。它向政府机构、工业界和其他利益有关方提供有效和可用的指南,以改善世界各国工人的安全。
ISO 45001使用的体系方法可以帮助企业成功地管理职业健康安全风险、预防工伤、身体状况欠佳和死亡。
公司全员的参与是ISO 45001的主要优势之一。企业更加重视员工积极参与职业健康安全管理体系的制定、规划、实施和持续改进。
在当前的全球化环境下,建立职业健康安全体系是一个机会,而不是负担。企业认真对待与工人和社会沟通,使他们的生命得到保障,身体免于伤害,财产免于损失。通过采取明智的预防措施以及执行ISO45001,可以让企业员工更加轻松地投入工作。
成都ISO45001 成都ISO45001认证 成都职业健康安全管理体系认证 成都职业健康 成都职业安全 成都职业卫生 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。