成都ISO9001认证 成都卫达机械制造有限公司ISO9001质量管理体系认证 发布时间: 2021-03-14 20:23
成都ISO9001认证 成都卫达机械制造有限公司ISO9001质量管理体系认证
成都卫达机械制造有限公司是一家具有ISO9001质量管理体系认证、安全标准化认证的民营独资企业,专注于铝合金、锌合金、铜合金等有色金属延压加工、产品喷塑、模具制造及铝型材焊接,具有20年以上的生产经验,能为客户提供“开模-制模-压铸-精加工-表面处理-喷塑”一条龙服务。
公司产品涉及消防、阀门、LED、CNG LNG、农机、卫星通讯、汽摩配件、建筑结构件、出口铝梯、燃气输配等多个行业,与几十家国有控股、民营企业建立了长期的合作关系,其中铝型材焊接生产已100%全出口,远销美国、加拿大、英国、欧盟地区;部分系列压铸件也已远销日本、丹麦、瑞典等国家。
公司理念:
经营理念:以质为根、以诚为本、以德为表。
营销理念:以追求顾客满意为标准。
服务理念:质量零缺陷、服务零距离、顾客零留言。
企业精神:爱岗敬业、拼搏奉献、自加压力、争创一流。
员工精神:奉献、进取、忠诚、服从、创新。
通过ISO9001质量管理体系认证:获得了国际贸易绿卡“通行证”,消除了国际贸易壁垒
许多国家为了保护自身的利益,设置了种种贸易壁垒,包括关税壁垒和非关税壁垒。其中非关税壁垒主要是技术壁垒,技术壁垒中,又主要是产品品质认证和ISO9000品质体系认证的壁垒。特别是,在“世界贸易组织”内,各成员国之间相互排除了关税壁垒,只能设置技术壁垒,所以,获得认证是消除贸易壁垒的主要途径。
我国“入世”以后,失去了区分国内贸易和国际贸易的严格界限,所有贸易都有可能遭遇上述技术壁垒,应该引起企业界的高度重视,及早防范。
成都ISO9000 成都ISO9000认证 成都ISO9001 成都ISO9001认证 成都质量认证 成都质量体系认证 成都质量管理体系认证 成都ISO认证 成都认证证书 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。