四川ISO质量认证,四川绵阳北川县联合开展了“质量安全月”诚信教育进企业活动 发布时间: 2022-09-11 12:32 点击:
四川ISO质量认证,四川绵阳北川县联合开展了“质量安全月”诚信教育进企业活动
“北川是我们共同的家园,文明城市是我们共同的荣誉……”2022年9月8日,北川县发改局和县市场监管局联合开展了“质量安全月”诚信教育进企业活动,共计40余人参加。
活动现场,县发改局从增强诚信意识、树立诚信理念、宣扬诚信精神、坚持诚信经营、恪守商业道德等方面向企业作了诚信宣传教育;县市场监管局从安全生产、合法经营、质量保证、风险防控等方面作了质量安全宣讲。并向全体企业职工发出依法合规生产、守法诚信经营、切实履行责任、自觉接受监督等倡议,引导加强企业诚信文化建设,宣传企业诚信品牌,塑造行业诚信形象。
“诚实守信,是中华民族的传统美德,是社会安定的道德基础,是每一位公民的立身之本。我们一定弘扬诚信文化,确保质量安全,带领企业创造更多的社会价值。”北川四星水泥有限公司负责人说。
ISO9001质量管理体系认证基础知识:
什么是ISO9001认证。ISO9001质量管理体系的要求。由国际标准化组织(ISO)于1987年发布。截至现在ISO9001质量管理体系是全球最成熟的质量管理模型。涉及组织环境、相关方需求和期望、人员管理、资源管理、涉及开发、生产过程、绩效评价、持续改进等方面的管理。
ISO9001的核心:
需要证实其具有稳定提供满足顾客要求及适用法律法规要求的产品和服务的能力;
通过体系的有效应用,包括体系改进的过程,以及保证符合顾客要求和适用的法律法规要求,旨在增强顾客满意。
目前来说,不管是什么行业都可以做ISO9001认证,适用性最广,也是目前国际上认可度最高的一个管理体系。市场上很多认证,很大一部分的认证都是参考ISO9001的要求进行改进。
四川ISO9000,四川ISO9000认证,四川ISO9001,四川ISO9001认证,四川质量认证,四川质量体系认证,四川50430认证,四川ISO认证,四川认证证书,四川认证机构,四川认证公司,四川认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职ISO认证审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。