成都ISO9001认证,四川天府新区市场监管局积极推进小微企业质量管理体系认证提升行动 发布时间: 2022-12-10 18:46 点击:
成都ISO9001认证,四川天府新区市场监管局积极推进小微企业质量管理体系认证提升行动
为精准帮扶四川天府新区小微企业提升质量管理水平,优化和完善质量管理体系。2022年12月8日,四川天府新区市场监管局邀请ISO认证公司技术服务专家,对成都建工蓉睿建材有限公司开展点对点精准帮扶指导。
专家组通过座谈交流和实地调研的方式,查看了该企业的质量管理体系文件,详细了解了该企业生产经营管理全流程,协助企业逐一梳理了管理存在的问题和薄弱环节及发展的痛难点,并结合企业自身特点和实际需求,“量身打造”了质量管理体系认证提升方案。
“小微企业是经济发展的生力军和主力军,开展小微企业质量管理体系认证提升行动,是市场监管部门服务企业发展的有效手段。”四川天府新区市场监管局相关负责人表示,将持续推进小微企业质量管理体系认证提升行动开展,助力新区民营经济高质量发展。
成都ISO9000,成都ISO9000认证,成都ISO9001,成都ISO9001认证,成都质量认证,成都质量体系认证,成都50430认证,成都ISO认证,成都认证证书,成都认证机构,成都认证公司,成都认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。