四川ISO三体系认证 成都某新能源汽车公司提供虚假ISO三大体系认证证书投标,一年内禁 发布时间: 2021-03-30 17:53
成都ISO体系认证 成都某新能源汽车公司提供虚假ISO三大体系认证证书投标,一年内禁止参加政府采购活动
四川省成都市崇州市财政局财政行政处罚决定书(崇财监〔2021〕罚字第01号)
当事人:成都**新能源汽车有限公司
地  址:成都市金牛区***************
经本机关立案调查,你公司在参加“崇州市2021-2023年度市级机关、事业单位和团体组织公务用车租赁采购项目(编号:5101842020000614)”的投标活动中提供的ISO14001环境管理体系认证证书、ISO45001职业健康安全管理体系认证证书、ISO9001质量管理体系认证证书系虚假材料。该行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款“(一)提供虚假材料谋取中标、成交的”的规定。
以上事实有该项目的招标文件、你公司的投标文件、****认证公司《关于<崇州市财政局关于请求协助核查相关认证证书真伪性的函>的回复函》及《调查询问笔录》等材料为证。
根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条之规定,本机关于2021年2月5日向你公司送达了《崇州市财政局财政行政处罚事项告知书》(崇财监〔2021〕告字第1号),告知你公司享有陈述、申辩的权利,你公司在规定时间内未向本机关提出书面异议。
根据《中华人民共和国政府采购法》第十三条、第七十七条之规定,本机关决定:对你公司处以列入不良行为记录名单,从本处罚决定书送达之日起,一年内禁止参加政府采购活动
如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向成都市财政局或崇州市人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起3个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。
除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。
 崇州市财政局
2021年3月8日
------------------------------------------
ISO体系认证目的
1、企业实施ISO标准可达到节能降耗,优化成本,改善企业形象。
2、强化品质管理,提高企业效益;增强客户信心,扩大市场份额。
3、获得ISO认证已经成为打破国际绿色壁垒、进入欧美市场的准入证,并逐渐成为组织进行生产、经营活动及贸易往来的必备条件之一。
4、优化企业内部质量架构管理化,节省了各个流程的生产服务管理审核的精力和费用。
5、在产品品质竞争中永远立于不败之地、有利于国际间的经济合作和技术交流。
6、招投标强制性加分项,争取到更多发展机会。所谓"竞争"即质量的竞争。在市场竞争日益激烈的今天,企业如何提高自身的质量,这是必须面对的问题。ISO9001质量体系是一个全员参与、全面控制、持续改进的综合性质量管理体系,其核心是以满足客户的明确的或隐含的质量要求为标准。它所规定的文件化体系具有很强的约束力,它贯穿于整个质量管理体系的全过程,使体系内各环节环环相扣,互相督导,互相促进,任何一个环节发生脱节或故障,都可能直接或间接影响到其它部门或其它环节,甚至波及整个体系。
成都体系认证 成都三标一体 成都三标一体化 成都ISO认证 成都质量认证 成都认证证书 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。