成都三体系认证 成都浦信科技有限公司ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系认证取得 发布时间: 2022-01-21 16:32 点击:
成都体系认证 成都浦信科技有限公司ISO9001ISO14001ISO45001体系认证取得
成都浦信科技有限公司(简称:浦信科技)成立于2002年12月,一直致力于电力行业专网通信及调度自动化控制领域的设备提供及专业技术服务,向广大电力客户提供专业的电力二次设备的总体集成方案。具体业务包括:光传输设备(含PCM设备)、调度数据网设备、二次安防设备、调度交换机、调度自动化、通信开关电源相关设备等。浦信科技为用户提供整套技术服务,包括产品与系统设计、技术支持、产品销售、设备安装调试、系统总体接入及验收、售后技术服务等,是用户可信赖的合作伙伴。 成都浦信科技有限公司作为一个以技术为先导的高科技企业, 以高端行业用户为导向,以专家型技术团队为保障,公司成立以来快速发展,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO45001 职业健康安全管理体系认证证书ISO14001 环境管理体系认证证书ISO27001信息安全管理体系认证证书,快速契合市场需求,近三年年来在电力、能源和地铁等行业公开招标项目中,中标金额过亿元。为国网四川省电力公司、各大发电企业客户、成都地铁运营公司、政府等用户提供了优质的服务,获得了用户高度认可。浦信科技注重管理与企业文化建设,秉持“诚信为本,创新为魂,和谐为盾、责任为基”的核心价值观。我们将更加努力服务于客户的信息化建设,为客户信息安全保驾护航,体现我们的价值。 浦信科技长期参与四川省电力系统的通信及信息化建设项目,具有实际承担信息集成的项目经验,公司的技术人员熟悉系统集成工作原理、配置调试等,熟悉电力系统的相关规章制度,具有丰富的电力系统信息集成工作经验,可以更好的为电力行业系统集成项目提供优质服务。
ISO9000 标准为国际标准化组织 (ISO) 发布,开展质量认证,一度成为经济界、企业界的一个热门话题。实际上质量认证由来已久,它是市场经济的产物,质量认证是商品进入国际市场的通行证。如今,ISO9000标准质量体系已经成为国际贸易中不可忽视的关键因素之一。
组织根据本标准实施质量管理体系具有如下潜在益处:
a) 稳定提供满足顾客要求以及适用的法律法规要求的产品和服务的能力;
b) 促成增强顾客满意的机会;
c) 应对与其环境和目标相关的风险和机遇;
d) 证实符合规定的质量管理体系要求的能力。
内部和外部各方均可使用本标准。
为什么ISO45001体系认证是各个行业都应建立的体系?
世界上,无论是未能保护工人免受有毒化学品的伤害,还是睡眠不足的员工遭遇致命车祸,每年都有数百万人在工作中受伤或死亡,每15秒钟就有一名工人死于工伤事故或疾病,153人受到工伤。此外,每年约有3.74亿人出现非致命性工伤和疾病,其中许多工伤导致长期缺勤。
随着跨国贸易的增多,职业健康安全体系变得越来越复杂。一个企业必须超越其直接的健康和安全问题, 考虑到更广泛的社会期望。此外,它还必须考虑其承包商和供应商,因为他们的工作会波及到周围的邻居。
供应链复杂性是决定职业健康安全并不容易实现的主要因素。这就是ISO 45001出台的原因。ISO 45001是世界上第一个职业健康和安全国际标准。它向政府机构、工业界和其他利益有关方提供有效和可用的指南,以改善世界各国工人的安全。
ISO 45001使用的体系方法可以帮助企业成功地管理职业健康安全风险、预防工伤、身体状况欠佳和死亡。
公司坚持“诚信为本、创新为魂”的企业宗旨,秉承“品质为先、客户至上、技术创新”的企业经营理念。经过多年发展,公司的产品和服务得到了客户、行业协会及各级政府等的广泛认可。
ISO14001的主要内容是什么?
1、ISO14001的主要内容是环境管理体系的要求及使用指南,最新的有效版本是ISO14001:2015,对应的国家标准是GB/T24001-2016《环境管理体系 要求及使用指南》。标准正文描述了组织能够用于提升其环境绩效的环境管理体系要求,包括10个章节的内容。附录对应的是使用指南。
2、标准包括了评价符合性所需的要求。附录A提供了解释性信息以防止对标准要求的错误理解。附录B显示了标准与以往版本之间概括的技术对照。有关环境管理体系的实施指南包含在ISO14004(GB/T24004)中。
3、标准可供寻求以系统的方式管理其环境责任的组织使用,从而为环境支柱的可持续性做出贡献。标准可帮助组织实现其环境管理体系的预期结果,这些结果将为环境、组织自身和相关方带来价值。
ISO14001认证是组织规划、实施、检查、评审环境管理运作系统的规范性标准,该系统包含五大部分,17个要素。五大部分内容概括如下:
五大部分是指:
①环境方针
②规划
③实施与运行
④检查与纠正措施
⑤管理评审
这五个基本部分包含了环境管理体系的建立过程和建立后有计划地评审及持续改进的循环,以保证组织内部环境管理体系的不断完善和提高。
17个要素是指:
1、环境方针
2、环境因素
3、法律与其他要求
4、目标和指标
5、环境管理方案
6、机构和职责
7、培训、意识与能力
8、信息交流
10、文件管理
11、运行控制
12、应急准备和响应
13、监测
14、不符合、纠正与预防措施
15、记录
16、环境管理体系审核
17、管理评审
给出环境管理体系的一级要素和二级要素图表。要素名称
一级要素
二级要素
(一)环境方针
1、环境方针
(二)规划(策划)
2、环境因素3、法律和其他要求4、目标和指标5、环境管理方案
(三)实施和运行
6、机构和职责7、培训、意识和能力8、信息交流9、环境管理体系文件10、文件控制11、运行控制12、应急准备和响应
(四)检查和纠正措施
13、监测和测量14、不符合、纠正与预防措施15、记录16、环境管理体系审核
(五)管理评审
17、管理评审
成都体系认证 成都三标一体 成都三标一体化 成都ISO认证 成都体系认证 成都管理体系认证 成都认证证书 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。