成都ISO22000内审员培训 成都ISO22000食品安全管理体系内审员培训 成都ISO内审员培训 成都内审员考试 内 发布时间: 2018-09-09 00:39
随着科学技术与人类文明的飞速发展,食品安全已引起社会公众的空前关注,确保食品安全卫生质量,预防与控制从食品生产原料、加工到贮运、销售等全过程可能存在的潜在危害,最大限度地降低风险,已成为现代食品行业所追求的核心管理目标,也是各国政府致力于不断加大对食品安全行政监管力度的重要方向。我国国家质检总局早在2002年5月20日就颁布施行了《出口食品生产企业卫生注册管理规定》,要求罐头类、水产品类、肉及肉制品、速冻蔬菜、果蔬汁、含肉或水产品的速冻方便食品出口企业必须通过HACCP认证,其他食品企业建议推行,因此通过HACCP认证无疑是食品企业进入国际市场的通行证,将给企业带来更多的利益。
ISO22000:2005《食品安全管理体系食品链中各类组织的要求》标准是ISO(国际标准化组织)制定的最新食品安全管理体系国际标准,全世界已有很多个国家和地区等同采用了ISO22000标准,我国在2006年7月1日正式开始实施工作。ISO22000标准适用于食品及相关行业,如种植、养殖、食品制造业、农副产品加工、添加剂的生产、食品销售、餐饮业(从农田到餐桌)等行业。
【培训时间】:每季度一期,每人500元。