成都内审员培训 成都HACCP内审员培训 成都ISO内审员培训 成都内审员考试 内审员资格证 内审员证书 发布时间: 2018-09-09 01:22
成都内审员培训 成都HACCP内审员培训 成都ISO内审员培训 成都内审员考试 内审员资格证 内审员证书
近期国家食品放心工程的开展在全国不断深入,卫生部“食品安全行动计划”已公布实施。
“行动计划”为食品企业实施质量体系列出了具体的时间表:
2006年所有餐饮业、快餐供应企业、食品储藏运输企业实施卫生部制定的国家食品卫生规范要求(GMP规范);
乳制品、果蔬汁饮料、碳酸饮料、含乳饮料、罐头食品、低温肉制品、水产品加工企业、学生集中供餐企业实施HACCP管理。
2007年酱油、食醋、植物油、熟肉制品等食品加工企业、餐饮业、快餐供应企业和医院营养配餐企业实施HACCP管理。
这一计划的实施将大大推动我国食品加工企业建立HACCP体系的积极性,众多食品企业均面临着培养相关专业人才的紧迫问题。
尤其是对于一些即将参加工作或更换工作的人士来说,拥有一份“HACCP食品安全管理体系内部审核员资格证书”,在求职中的机会和发展空间将更为广阔。
成都HACCP内审员培训多少钱:每人800元。