当前位置: 网站首页 > 四川 > 成都十环认证 >
成都十环认证 中国环博会成都展在成都举行 发布时间: 2021-08-24 01:32 点击:
成都十环认证 中国环博会成都展在成都举行 
由成都市生态环境局与成都市博览局支持,德国慕尼黑博览集团、全国工商联环境商会、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司主办的全球旗舰环保展中国西部子展——中国环博会成都展在成都·中国西部国际博览城盛大开幕。首届成都环博会展览面积达21,000平方米,共有321家来自全球各地的参展企业齐聚一堂。同期,中国环保产业另一大盛事——由全国工商联环境商会主办的2019中国环境产业高峰论坛隆重召开。
记者了解到,首届中国环博会成都展汇集了321家央企国企、国际巨头、上市公司、行业龙头企业,全面展示了市政、工业、农村的水、固废、大气、土壤污染治理的前沿技术和解决方案,并针对西部的区域特点,直击民生热点,为西部打赢污染防治攻坚战提供科技支撑。
美食之都 餐厨垃圾处理技术成焦点
成都是亚洲首个“世界美食之都”,目前成都市全域范围内餐厨垃圾产生量约1200吨/日,随着人口的增加,这个数字会继续攀升。因此成都市民也就十分关注餐厨垃圾如何处理及再利用。
在首届成都环博会现场,油水分离、餐厨垃圾的处理、油烟净化等绿色科技成为焦点。成都易顺通环保科技有限公司展示的餐厨垃圾智能收集处理系统,利用负压技术将食堂餐饮区垃圾与后厨垃圾自动收集至中央收集站,再对餐厨垃圾进行就地资源化处理,是未来大中型食堂及社区餐厨垃圾收集处理发展的必然趋势。四川高博环保工程有限公司自主研发的“HYDRO高温高压水解”工艺,使有机物由大分子结构断链成为小分子结构,实现废弃物的快速腐熟、杀菌除臭。经过反应完成后水解产物进行固相和液相分离,生成理想的优质有机肥,实现餐厨垃圾、禽畜废弃物、污泥等的资源化利用。
垃圾分类新时尚 互联网、物联网齐帮忙
成都作为全国46个垃圾分类的重点城市,生活垃圾分类投放、收集、运输和处理设施体系建设已开展多年,正加快建立生活垃圾分类制度。在本届环博会成都展上,江苏万德福公共设施科技有限公司展出了多个智能垃圾分类收集箱,可回收物和有害垃圾投入口经过巧妙设计,进行分类回收,并且可通过人脸识别技术验证用户,实现垃圾投放的有源可溯。德国MOBA自动控制股份有限公司展出的车载移动称重&智慧环卫系统,可以精准的获得每一个独立用户垃圾桶的重量以及数量信息,将商业垃圾和生活垃圾有效区分,统计分析垃圾的产生和用户扔垃圾的行为,进而为公平的收费模式建立依据,多弃多付。
中国环境企业50强榜单出炉
展会同期,2019中国环境产业高峰论坛也于西博城开坛论道,在此次成都的高峰论坛上,全国工商联环境商会发布了“2019中国环境企业50强”榜单,并对上榜企业进行授牌。榜单中,排名前五的公司分别为中国光大国际有限公司、北控水务集团有限公司、中国葛洲坝集团股份有限公司(环保业务)、北京三聚环保新材料股份有限公司、格林美股份有限公司,成都兴蓉环境位列28名。
据主办方介绍,本届展会在展前就吸引了大量来自西部地区各省、市、县环保局、住建局、环境监测站、污水厂、水务排水公司、环保发电厂、工程设计院以及大型工业企业的专业人士注册参观。更有来自缅甸、马来西亚、泰国、巴基斯坦等一带一路沿线国家的代理商、环保工程企业预约参观。
成都十环认证 成都环境标志认证 成都环境标志产品认证 成都十环认证查询 成都十环认证官网 成都十环认证 成都十环标志认证 成都认证机构 成都认证咨询
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。