成都服务认证 企业的售后服务认证未来如何发展? 发布时间: 2020-01-21 10:35
成都服务认证 企业的售后服务认证未来如何发展?
成都服务认证 成都服务体系认证 成都五星售后服务认证 成都五星级售后服务认证 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
深入企业的售后服务认证未来如何发展?
新经济的时代,有形产品在满足消美者需求中的比重正在逐步下降,而服务的价值正变得越来越重要,进入了服务取得胜利的时代,以服务为导向的经营和创新战略已经成为现代企业的基本战略选择,越来越多的企业都将竞争核心向服务为中心靠拢,而在整个服务中售后服务占了尤为重要的地位,因此,企业必须树立以客户为中心的核心价值观理念,塑造和培育以顾户为中心的企业文化,需要有关于客户服务的理念、方法、行为规范来指导企业的客户服务实践,从而实现企业在竞争中站稳脚根、实现企业的营销目标。
 
市场激烈竞争的形勢下企业纷给把售后服务作为己有利的竞争武器,随着我国售后服务的迅速发展,企业在售后服务的观念、形式、定价和信息反馈等方面都存在不足。通过倡导企业建立用户型质量观”,设二、三級市场的服务网点,加强售后服务人员素质,提倡服务创新和设立监管体系等方直的对策研究,促进售后服务在我国营销体系中向着正确、和谐的方向发展。
一、平台化发展
对于中小微企业再说,建设全国范目的售后服务网点困难重重。中小微企业虽然销售范目是全国,但是出货量少,建设服务网点成本过高。通过平台化发展,可以整和所有品牌的中小微企业集中提供地区服务,这样省掉了企业建设服务网点的开支,还为企业省掉差旅、人员等用。同时为企业建设了全国范围内密集的售后服务网络,为企业的品牌发展保驾护航。
二、本地化服务
售后驿站“点辐射面”的本地化售后服务发展方式,提供平台化运营。每一个城市覆盖售后驿站,提供全互的售后服务,并且整会当地中小微企业,以平台化提供全国范围内的售后服务,单个地区售后驿站将会接受全国范围内的其他售后驿站的集体辐射,而单个售后驿站将会辐射全国所有售后驿站。形成一种多方位、相互交叉的密集服务网络,为中小微企业解决售后服务难的问题。
成功的五星售后服务体系认证,一定是建立在良好的企业文化以及正确的发展方向的基础之上的,售后服务体系的建立是一个非常复杂的系统工程,需要大量的人カ、财力,如果能够建立好自身的售后服务体系而又被市场所认可,售后服务体系不仅会成为企业最核心的竞争力同时也是企业多元化发展的基础纽带。
成都服务认证 成都服务体系认证 成都五星售后服务认证 成都五星级售后服务认证 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
如您对ISO认证有需要欢迎来电:座机028-84388058 QQ3605803470 手机/微信18190790332