成都服务认证 认准五星售后服务认证,以服务赢未来! 发布时间: 2020-01-21 11:09
成都服务认证 认准五星售后服务认证,以服务赢未来!
成都服务认证 成都服务体系认证 成都五星售后服务认证 成都五星级售后服务认证 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
认准五星售后服务认证,以服务赢未来!
售后服务同时也是一种促销手段,通过售后服务可以提高企业的信誉,扩大产品的市场占有率,提高推销工作的效率与效益。掌握售后服务原则,并且在适当的时机向顾客致以感谢函,可以增加你与顾客之间的一种信赖的关系,有利于销售工作的进一步开展。
掌握售后服务的要点,提高自身素质,努力做好售后服务,使售后服务成为再次销售的开端。在追踪跟进阶段,推销人员要采取各种形式的配合步骤,通过售后服务来提高企业的信誉,扩大产品的市场占有率,提高推销工作的效率及效益。
现代理念下的售后服务不仅包括产品运送、维修保养、提供零配件、业务咨询、客户投诉处理、问题产品招回制、人员培训以及调换退赔等内容,还包括对现有客户的关系营销,传播企业文化,例如建立客户资料库、宣传企业服务理念、加强客户接触、对客户满意度进行调查、信息反馈等。
一、售后服务体系的作用与特性
1、售后服务是买方市场条件下企业参与市场竞争的尖锐利器。    
2、售后服务是保护消费者权益的最后防线。    
3、售后服务是保持顾客满意度、忠诚度的有效举措。  
4、售后服务是企业摆脱价格大战的一剂良方。
5、售后服务是企业可持续发展的必然要求。
所以企业自主建立独立的售后服务体系是大势所趋。
二、售后服务体系的应用
1、售后服务本身可以产品化,可以明码标价的和客户沟通,把原本简单的服务变成可以量化的产品,可以将其以媒介的形式使其功能化、多元化;
2、可以考虑多元化合作方式以委托形式由分站个体自主经营。
三、售后服务认证适用范围
只要是在中华人民共和国内合法经营的企业都可以申请认证,包括制造有形商品的企业、销售有形商品的企业、提供无形商品(服务)的企业。
四、申请售后服务认证四大理由
1、权威性:认证是由国家认监委批准的第三方认证机构完成的,认证依据是国家标准GB/T27922《商品售后服务评价体系》,因此认证更具有权威性。
2、提升效益:通过认证可以提高人员的服务意识和服务能力,提升企业的服务水平,通过增强顾客满意度最终实现企业绩效的提升。
3、投标加分:服务认证的证书可以作为大型项目招标、政府采购招标等方面的采信证明资质证明,率先获取认证将在竞争中占得先机。
4、增强品牌:获证企业可以对认证进行宣传,可以将获证摆放在明显的位置,可以在企业的宣传资料上展示获证的信息,可以在企业网站上进行公示,增强顾客购买企业产品的信心,消除后顾之忧,通过认证传递信任。
五、申请基本条件
在中华人民共和国境内注册的各类生产、销售及服务型企业,并同时具备以下相关条件均可申请:
1.有完善的售后服务规章制度;
2.有专人负责售后服务工作体系;
3.有售后服务专项资金保障;
4.售后服务无重大失误;
5.企业有经过正规培训的售后服务管理师及服务队伍;
6.企业具有独立法人资格。
六、售后服务认证等级的划分
售后服务体系认证证书是分等级的,基本达标级至最高级五星级。不同星级象征着企业在售后服务方面所做的规范达标要求程度,当然也体现出企业的综合实力及对待售前售中售后的服务水准。而企业拥有星级售后服务认证证书,则可以帮助企业实现招投标加分,日常工作日臻完善,赢得客户的忠实信赖,成就企业宏伟蓝图。
成都服务认证 成都服务体系认证 成都五星售后服务认证 成都五星级售后服务认证 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
如您对ISO认证有需要欢迎来电:座机028-84388058 QQ3605803470 手机/微信18190790332
 
.