成都服务认证 四川锦荣后勤服务获五星级售后服务体系认证 发布时间: 2020-01-21 11:16
成都服务认证 四川锦荣后勤服务获五星级售后服务体系认证
成都服务认证 成都服务体系认证 成都五星售后服务认证 成都五星级售后服务认证 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
商品售后服务认证,有时又被称为“售后服务体系认证”,“售后服务星级认证”,其准确全称为“商品售后服务评价体系认证”。也因为“体系”容易和“管理体系认证”混淆,但无论从认证的类别和技术角度来看,两者都有极大的区别。
服务体系认证就包含商品售后服务评价体系认证。管理类体系认证例如:质量管理体系环境管理体系职业健康安全管理体系等。
《商品售后服务评价体系》标准认证是服务类认证,它使用的SB/T10401-2006标准是一个评优的标准。相比ISO9001标准售后服务认证针对售后服务环节的要求更加专一、全面、具体。《商品售后服务评价体系》标准的唯一性、独特性相比ISO9001标准更加适合品牌推广,更能提高客户满意度及销售业绩。认证的结果分4个级别,是证明企业按照标准实施了相关管理以及执行过程的具体情况,并且证明售后服务管理层和执行层达到了某个程度。
成功的售后服务体系,一定是建立在良好的企业文化以及正确的发展方向的基础之上的,售后服务体系的建立是一个非常复杂的系统工程,需要大量的人力、财力,如果能够建立好自身的售后服务体系而又被市场所认可,那这个体系不仅会成为企业最核心的竞争力同时也是企业多元化发展的基础纽带。
成都服务认证 成都服务体系认证 成都五星售后服务认证 成都五星级售后服务认证 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
如您对ISO认证有需要欢迎来电:座机028-84388058 QQ3605803470 手机/微信18190790332
 
.