当前位置: 网站首页 > 成都 > 成都系统集成 >
成都cmmi认证 成都康赛信息技术有限公司CMMI5评估 发布时间: 2019-05-16 10:12
成都cmmi认证 成都康赛信息技术有限公司CMMI5评估
成都CMMI 成都CMMI认证 成都CMMI认证机构 成都CMMI标准 成都CMMI认证是什么 成都CMMI的五个级别 成都CMMI软件质量管理体系 成都CMMI认证体系
成都康赛信息技术有限公司顺利通过了CMMI5评估,这标志着康赛公司的软件能力成熟度和项目管理已经达到了国际最高水平。
CMMI全称是 Capability Maturity Model Integration,即集成的能力成熟度模型,是由美国国防部、卡内基-梅隆大学和美国国防工业协会共同开发和研制并于2002年4月推出的。CMMI是CMM的集成和改进,最早是因为美国希望能有一套评估软件供应商能力的方法而开始由卡内基-梅隆大学的软件工程研究所(SEI)来研究的。CMMI作为一种成熟的软件过程考评体系,在进度和预算的可预测性、提高生产率、改进质量并降低质量成本、增加客户的满意程度和提高员工士气等方面为企业带来显著的收益。
而CMMI5是当今世界软件能力成熟度难度最大、级别最高的认证。该认证在国际上非常流行,尤其是像印度这样软件外包比较发达的国家。目前在中国仅仅只有20多家企业通过了该认证。
此次评估顺利通过,为成都康赛在项目管理、软件开发、人员素质、产品质量和服务水平等方面获得全方位提升提供了有力保障,是成都康赛未来走向更专业化、规范化的一个重要的里程碑。它使得康赛在真正意义上实现了软件研发过程全生命周期的质量控制。
成都CMMI认证 CMMI CMMI认证 CMMI认证机构 CMMI标准 CMMI认证是什么 CMMI的五个级别 CMMI软件质量管理体系 CMMI认证体系