四川有机产品认证,四川金堂县省级有机产品认证示范区创建申报评价工作 发布时间: 2022-12-09 10:36 点击:
四川有机产品认证,四川金堂县省级有机产品认证示范区创建申报评价工作
2022年12月6-7日,四川省市场监管局组织的评审组到我县开展省级有机产品认证示范区创建申报评价工作,副县长唐毅、县市场监管局局长王俊,县农业农村局、生态环境局、文体旅游局、市场监管局相关负责同志陪同调研。
专家组首先听取了金堂县创建省级有机产品认证示范区工作汇报,并对创建申报材料进行文字资料审查并围绕创建工作开展情况、有机产品产业发展规划以及水、土壤、空气等环境条件对相关部门进行了质询。同时实地抽查了四川甘御兰实业有限公司铁皮石斛种植基地、四川聚峰谷农业科技开发有限公司等有机产品取证企业,并提出指导意见。在末次会议上,省评审组与县有机办就创建工作交换了意见,副县长唐毅作表态性发言。
专家首先肯定了金堂县在有机产品认证方面做出的努力和取得的成绩,同时对我县的有机产品认证示范区创建工作提出希冀,提出地方党委政府要以创建为抓手,高度重视创建工作,将有机产业发展与经济发展相融合,充分发挥良好的环境优势和生态本底,科学制定发展规划,积极培育龙头企业,一贯始终,常抓不懈,扎实推进有机产品认证示范区创建,进一步推动农业产业结构调整和转型升级,最终实现农业提质增效、农民增收的良好愿景。
成都有机食品认证,成都有机产品认证,成都有机产品认证机构,成都有机产品认证管理办法,成都绿色食品认证,成都年份酒认证,成都无抗食品认证,成都富硒食品认证
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。