当前位置: 网站首页 > 成都 > 成都三标一体 >
成都三标一体认证 四川贝森电器自动化有限公司ISO9001,ISO14001和OHSAS18001三体系认证 发布时间: 2019-07-08 11:45
成都三标一体认证 四川贝森电器自动化有限公司ISO9001,ISO14001和OHSAS18001三体系认证
成都三体系认证 成都三标一体 成都三标一体化 成都ISO认证 成都质量认证 成都认证证书 成都认证公司 成都认证机构 成都认证咨询公司
四川贝森电器自动化有限公司,系原机械工业部和电力工业部定点生产高、低压成套开关设备的专业公司。具有多年的生产经验和雄厚的技术力量,拥有先进的生产及检测设备,工艺先进,技术精良,造型新颖,产品性能可靠,被四川省经信委列为地方名优产品推荐目录产品。
公司专业从事高压成套配电设备类、低压成套配电设备类、箱式变电站类、干式、油浸式、非晶合金变压器类、高压真空开关及低压开关元件类共五大系列产品研发、制造和电力工程总承包等电力类业务;公司是“国家高新技术企业”,“四川省创新型企业”,“四川省优秀民营企业”;已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证;公司多次获得省级“质量管理先进企业”“省级名星企业”,“重合同守信用单位”等荣誉。
公司是一家集科、工、贸为一体的经济实体,位于四川渠县经济开发区,占地面积3万余平方米,拥用园林式的厂区和整洁规范的生产车间;拥有一流的技术人员、管理人员,专业工程技术人员占员工总数的60%以上。
公司产品已广泛运用于电力、房产、建材、冶炼、煤矿、交通等众多行业,远销全国多个省市。公司始终坚持“质量稳定、顾客第一、遵信守约、不断改进”的质量方针。公司坚持以真诚的态度、合理的价格、优质的服务与广大新老用户合作。